![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Lexx
Большое спасибо. Вы дали точку отправления. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith можешь мне сделать аватор с изображением пилота на фоне какого-нибудь истребителя и моим ником в низу на аурекбеше(желательно чтоб мерцал серым цветом) Заранее спасибо
Сообщение отредактировал X-gREYPilot - 6 Сентябрь 2004, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
еще заказик примешь? Буду очень благодарна раз бесплатно) У тебя такой талант! Описание высылаю на личку в виде фрагмента рассказа...
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Alex Smith!! МОжешь сделать аватар квай-гоном?
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith! Мне тоже надо аватор чтобы соответствовал моему имени!
кокого нибудь священослужителя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Alex Smith, ты, наконец, состряпаешь мне какой-нибудь аватар?
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Спасибо большое очередной раз... Даже не помню который ![]() |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
давненько меня здесь не было
времени не хватало Служитель Темной Стороны тебе что этого мало ? Ральф Де Брикассар хмм архиепископа ну посмотрю Квай-Гон Джинн погон не ори все сделаю Luna Tarkin еще раз повторю это не талант а умение. Подкрепленое 2 летним стажем. Тебе значит женщину в черных очках и с черными волосами ? мож тебе тринити дать ? WedgeAntilles всегда пожалуста X-gREYPilot ну я подумаю насчет истребителя |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Гиганское тебе спасибааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Alex Smith
Мона, токо я пока с ней ниче даже хоть мало мальски сносного не наблюдала))) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Smith
Занимаю очередь. Мне, пожалуйста, девушку в черном комбинезоне с длинными черными волосами, в руке сейбер или бластер, на груди, если можно, символ Альянса и сбоку ник "Деона" на эльфийском. -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Сделай мне пожалуйста аватар со знаком Империи...Плиз... |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Деона
хмм а этот подойдет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Alex Smith
На твой взгляд. Что в мой нужно добавить или убрать? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Lusankia |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Здорово у тебя получается!))) Я удивленна!))) |
|
|
![]() ![]() |