![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне игрушка очень понравилась. Я ее прошел пару раз. В лучших традициях старого принца. А как вам?
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Видемо помру тут в одиночестве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
X-gREYPilot, точно! Игра великолепная! Чудесная графика, сюжет, движок! Кто-то постарался.
![]() ![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
David Jones
Продолжение как раз и выходит в конце этого года. Официальное заявление было сделано на E3(Electronic Entertaiment Expo)2004 года т.е. этого. Цитата(David Jones @ Сент 8 2004 @ 16:47) Кто-то постарался А постарался Ubi Soft. Создатели Splinter Cell1-2. (В конце этого года выйдет 3-я часть) |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Мне игруха тоже очь понравилась
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
KrYzer, лаконично. )) А почему?
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
KrYzer
А ты играл или видел или слышал или просто так написал? |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Очень круто! Вот была бы такая же акробатика в академии! Вот это было бы ещё круче, надо будет собрать народ и выпустить под для РОР и назвать его Prince of Persia: Sands of Force! Ну типа там со светомечами и т.д. вот это было бы круто, я даже пробовал редакторы для РОР найти, только пока безуспешно! Может кто нибудь поможет мне с этим?
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Очень классная идея, воть только думаю редакторов для POP нету. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
X-gREYPilot Ну не знаю, в нэте не встречал, но может на дисках игроманских или ещё каких попадалось что то вроде этого!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLockДумаю наврятли. Хотя все можно быть. Может быть можно будет взломать файлы где хранятся скины и модели оружия и врагов(загнул)
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра просто супер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Отличная игруха, прошел к сожалению совсем недавно, очень понравилось, с нетерпинием жду продолжения))) А акробатика в Академии только немножко похуже)
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 16:54 |