![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Обьясните
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Жена Люка.... бывшая "рука Императора" и вообще клевая девченка
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Да,да Мара Джейд..та что шестачила на Имератора,потом потеряла Силу и прибилась к Люку,а тот Возьми да приласкай
![]() Есть ли в книгах Орра Синг вот вопрос мой |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А поплдробнее про ее жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Вот здесь есть подробней. На аглицком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Dart Maul
А откуда такой интерес? Вообще то почитай Зана...Мне больше всего нравится именно как он Марку изображает ![]() Цитата А поплдробнее про ее жизнь Ну...Что я могу сказать...Короче, кто она и чьих родителей дитенок...есть тайна, покрытая мраком..Известно только, что по каким то причинам (скорее всего потому что Мара была форс - юзером) Палпатин решил забрать себе девочку (когда ей было 4 года) и воспитать из нее личного монстра (шпиёнку, киллершу и связистку в одном флаконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Майкл Халкион
Цитата(Майкл Халкион @ Сент 9 2004 @ 13:15) А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла. И откуда, интересно ж, взята подобная чушь? ![]() ![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Майкл Халкион
Знаешь я всякий бред слышал.. даже что Дуку отеци Анакина.. но такого!... представляю Мара и Люк братья... хоть и сводные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lucifer
Цитата Мара и Люк братья Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой А что... это был бы прикольный поворот сюжета...Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30) Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой Это я после школы пришел ![]() Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30) Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... Да это хорошо подмечено ))) Цитата(Gilad @ Сент 9 2004 @ 13:10) И откуда, интересно ж, взята подобная чушь? Вот и мне интересно! |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Майкл Халкион
Даааа.... У меня нет слов это же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати... то, что утверждение о родстве Люка и Мары .... бред сивой кобылы в лунную ночь...подтверждается и тем, что совершенно непонятно, когда бы Амидалка успела изменить Энакину с Обиком и родить Мару..После своей трагической смерти что ли..
![]() Короче, ИМХО уважаемый Майкл Халкионпросто прикольнулся..Или, быть может, спутал книгу с фанфиком...в одном из фанфиков мне действительно встречалась такая точка зрения..ну что Мара дочь Кеноби. Правда, даже там Амидалу к ней в матери не записывали... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Неужели во всем мире ЗВ был только один рыжий, чтобы его сразу в отцы записывать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Народ, а сколько приблезительно было лет Люку и Маре когда они поженились? Никто не знает?
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:19 |