![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Служитель Темной Стороны
хех...неа...я не морочал голову себе с этим горе-магом... ![]() --- зададим первый вопрос...Персом какой расы вы играли и почему?... лично я данмером... ![]() вот кто должен действительно был Нереварином...а то аргонианин перерождение кимера?..хехе...хотя с пророчеством не поспоришь... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Имперцем
![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Служитель Темной Стороны
а я когда первый раз ко мне попал морр начал играть нордом...правда этот диск на второй день взорвался... ![]() а уж потом купил от 1с и играл данмером... а киской наврное прикольно...голосок у них такой.. ![]() ![]() а вампирякой не пробовал?.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
redwhite, играл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redwhite
Слушай, маг и кудесник, что делать после того как стал вампиром? Я уже 75% территории обошел, но так базы вампиров и не нашел... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
смотря из какого клана тебя грызанул вампирик... Берне - руины двемеров Галом Дэус...возле лавого озера на севере Молаг Амур... Аунда - в руинах Ашмелех...в шигораде, на юго-западе от Дагон Фел... Куарра - руины Друскатши, на востоке от Хуула... ------ Цитата Особенно, если стать вампиром на 56 левеле - это вобще машина для убийства ну в первый раз у меня перс был 65 уровня...он и без вампиризма кромсал всех... а сейчас при более правильном развитии, но с тупым созданием перса, на 38 уровне тоже отлично рубит всех... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кошмар!!! Мне крепость на кладбище построили...
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Darth Gelos
Ты прав - квестов в игре - море! Даже без "Трибунала" и "Кровавой Луны"... Бесконечная игрулина... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Сент 16 2004 @ 7:09) ...-- сказал Траун, ни разу в Морр не игравший... Ну а вообще -- обычно хожу бретоном, точнее -- бретонкой, рожденной под знаком Леди. ИМХО, самый красивый перс, магическая устойчивость 50% и еще от знака неплохие дивиденды. Сейчас, вот, понаставила плагинов, гуляю, любуюсь последствиями... Вопрос один имеется: что надо сделать, чтобы получить квест на метки пропильонов, ибо этот плагин, из десятка установленных (все совместимы друг с другом и "Акеллой"+"Единожопие"), собственно, по-настоящему хотелось бы отыграть? А то дядька, который меня должен зарядить, готов ради меня на все, но только не на квест. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:56 |