![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Maigrey вам помочь?
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Не откажусь. Скажем, если ты возьмешь на себя расшифровку и возможно необходимые уточнения -буду благодарна. Так же принимаются критика и советы. С большой благорадностью...
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль, что немного запоздал, но вот почему бы пулю не остановить с помощью силы, а?
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
DJun
Это тебе не матрица ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
KILL, а я и не имел ввиду матрицу!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
DJun
Так ты хочешь остановить пулю или увернуться от нее ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, что предпочитаешь, то и делай, дело сугубо личное!
|
|
|
![]()
|
|
DJun
Эх, опять похоже я кого-то задел... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
KILL
DJun Маирица не матрица... А ведь я об этом говорила. При помощи Силы остановить пулю можно -и не одну. И выглядеть это будет точно как в "Матрице". Однако причны будут другие. А вот сабером - без Силы - ИМХО, не остановить. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
Пулю то можно остановить и зубами( но только один раз) а вот уклонится, и Йода не сможет.
![]() так шо не судьба вам в матрЫцю пАпАсТь. |
|
|
![]()
|
|
snikers
Ну, почему не уклониться? Можно. От одной, максимум двух. А с очередью что делать? ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Maigrey
Остановить нельзя, а вот защищиться можно. При соприкосновении с сабером поля, может, расплавиться, может, только оплавиться, но вот траекторию изменит точно. Плюс скорость снизится. Может, тебе с тактикой помочь, а? Ты же с этикой помогала... Как, народ, меня в качестве временного инструктора потерпим? ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Лично я не против. Вот только захочет ли Maigrey с тобой делить учеников ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Пулю можно остановить и мечом, нопопадая на сабер она расплавиться, с этим я согласен, но вот после того как траектория поменялась, произойдет множество брызг, причем это будет расплавленный металл, в газ свинец не превратиться, (долго обьяснять почему) и после как я говорил, эти брызги попадут куда угодно, например возможно даже в глаза, что весьма неприятно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
KILL
Думаю, да. Если учесчть, что давно сватает часть работы мне ![]() DJun Ну, вряд ли сила удара будет стоь велика в определенный момент времени. Хотя риск есть, факт ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 22:20 |