![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Сент 29 2004 @ 2:22) Cпецэффекты улучшаются, а киноискусство в глубокой яме. Вот и результат. Вместо хороших фильмов имеем набор спецэффектов худо-бедно стянутых в кучу общим сюжетом. не согласен.ведь недавно вышли Властелин колец и Троя ведь тоже спецеффектов много.Но фильмы птрясающие |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
И Властелин колец и Троя ИМХО далеко не лучшие фильмы.... В Трое так вообще историю переделали я когда ее смотрел долго смеялся, ну нельзя же уже настолько врать. T_T Про LOTR говорить не буду, а то там такие споры идут.............. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Dart Maul
ИМХО, они потрясают главным образом спецэффектами. Произведениями искусства их назвать сложно. ИМХО. Сообщение отредактировал Witch - 2 Октябрь 2004, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Lord Dart Maul
К примеру Троя- там историю перековеркали чисто на америанский манер, я долго катался по полу, кода посмотрел ЭТО ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Троя и Властелин Колец поражают конечно своими мастабностями,но главное в них сюжет.Я конечно знаю,что сценаритсы это не сами придумали,но экранизировать все получилось очень классно.ВК в состветсвии с оригиналом,а Трою чисто историческо никаких мифов.
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Окт 5 2004 @ 19:48) ВК в состветсвии с оригиналом,а Трою чисто историческо никаких мифов. Ты наверное шутишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Окт 2 2004 @ 19:05) Lord Dart Maul ИМХО, они потрясают главным образом спецэффектами. Произведениями искусства их назвать сложно. ИМХО. совсем нет...если взять костюмы, аритектуру..то очень красиво! -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лилит
Произведение искусства - это не только то, что красиво. Взять полотна Шагала. В моем понимании красивыми их назвать нельзя, но вот то, что это произведение искусства, лично у меня сомнения не вызывает. Или можно рассмотреть "Каприччос" Гойи. А современное кино грешит именно красивостью, зрелищностью. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Witch
а если подумать сколько художников над этим всем трудилось! какая фантазия нужна, чтобы выдумать такое..да ещё и воплотить в жизнь! не просто так все! -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Лилит
Цитата а если подумать сколько художников над этим всем трудилось! Над покраской заборов тоже немало народу трудится. Цитата какая фантазия нужна, чтобы выдумать такое..да ещё и воплотить в жизнь Ну и что? Имеем набор красивых предметов. С таким же успехом можно сказать, что сарай, в котором происходит выставка картин, является произведением искусства. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Что это за мысли? Сравнивать ЗВ с сараем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
С сараем я сравниваю спецэффекты. Если содержания нет, остаются голые стены и никакие узоры на них не заменят внутреннюю пустоту. Но это уже гротеск. Речь шла о том, что по сравнению с ОТ приквелы выглядят мелко. И восхищает в них людей, большей частью, именно внешняя красивость. Иными словами - сарай. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Меня Э2 все-таки именно эмоционально задел. ![]() А современное искусство, действительно, эксперементирует с формой. Но за счет формы как раз и выдается смысл. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Witch @ Нояб 11 2004 @ 23:28) Если содержания нет, остаются голые стены и никакие узоры на них не заменят внутреннюю пустоту. Цитата(Witch @ Нояб 11 2004 @ 23:28) по сравнению с ОТ приквелы выглядят мелко. ![]() ![]() ![]() ![]() В ОТ есть и логичность сюжета, и необычные характеры, в ней гораздо глубже духовное содержание, чем в более поздних сериях. Вышеупомянутая недосказанность и отрывочность заставляют задумываться над фильмом. ОТ гармонична и самодостаточна, поэтому поражает вообажение и без "навороченной" шелухи. После ОТ нам нравится "Скрытая угроза": такого накала страстей не испытываешь, но там есть и яркие личности, есть и потешные персонажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Смысл формой выдается, я согласна, но когда его нет, форма прикрывает недостатки)) Это не к Э2. Фильм красивый, как ни странно даже нет ощущения "тянучки"... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:12 |