![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Эмоциональность...... с неё всё начинается...... нет эмоций - нет ярости, нет страсти......
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Я считаю, что енто - ярость... Страсть в меньшей мере.
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Ярость. Однозначно ярость. Из-за ярости джедаи переходят на ТС.
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi_dude
Цитата(Jedi_dude @ Июль 7 2004 @ 10:12) Товарищи! не стоит путать Ярость и Гнев... Это разные вещи... Ярость это то что заставляет биться эффективней засчёт накручивания себя изнутри, активизации всех внутренних ресурсов... А Гнев это чувство сопровождающее чувство Мести... Когда Гневаешься на кого-то, то необязательно в тебе родится Ярость ибо Ярость человек рождает в себе Сам... тогда, когда ему нужно... Ярость - это усиленный гнев, порыв силы, зверство, лютость. Гнев - чувство, характеризующееся стремлением сломить препятствие, которое понимается как испытываемая несправедливость. Он имеет большое родство со страхом и представляется реакцией против причины, возбуждающей страх, а также выражается в движениях и сокращениях мускулов, показывающих готовность напасть на противника. Jedi_dude, ты бы сначала определения почитал, а потом бы уже рассуждения вел....... Как ты сам можешь вызвать ярость? Ярость активизируется на какие либо действия, которые ты считаешь неправильными и стремишься их предотвратить тем самым вызывается гнев, а дальше уже по мере твоих успехов в предотвращении "несправедливости" вызывается ярость(усиливается гнев). |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Ярость и точка!
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Лилит
в теме *ПОРОКИ* пишет ЛИЛИТ ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Кончено же невежество.Страсть невозможно убрать когад видишь любимую.ярость тоже например когда твоего учителя убили.Эмоции тоже рулят
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Свамый страшный из перчисленных здесь -невежество. Всему остальному можнл научить, кое что приходит с опытом... А когда не знаем и не хотим... отсюда и ярость, и страсть и гнев и все что хотите...
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Мне так кажется все, что нельзя эмоциональность , страсть, ярость и невежество сравнивать.
А почему не сравниваем мягкое и голодное?Страсть-это вообще , ярость- уточнение,какая страсть. Эмоциональность разве порок? какой же я порочный! Правильнее было написать какая страстьстрашна для джедая, а если пишете про пороки, то почему не пишете про порок властолюбия, гордыни? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Ярость не свойственна джедаем!.. Гнев, вот что завлекает его на ТСС, но не как не ярость... это уже следствие... Джедай полагается на спокойствие, и ярость ваще не к месту... Если обладатель силы полагается на свою ярость в бою... то это не джедай... НО если подумать, то можно это понять (ярость) как стиль боя, яростно нападать и это не значит, то это порок и что это неправильно... А когда джедай в гневе, он не может контролировать себя и свои мысли, эиоции, действия... Так что я рость можно по разному расценивать, но это можно понять и как возможный результат гнева... Да и вот страх... это порок... Бояться значит не контролировать себя... но как сказал Оби-Ван (со слов Квая...) "Если перед боем страх не захлестнёт тебя с головой, значит ты глупец..."
Что-то типо этого... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд это эмоциональность, а страсть, ярость и прочие эмоции (простите за тафталогию) появляются из нее.
А невежество это пожалуй страшный (но все же не самый страшный) порок не только для джедаев, а для всех мыслящих существ. Сообщение отредактировал Эртиль - 16 Декабрь 2004, 22:44 |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ярость определенно,но темку стоило создавать в Общем.
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что ярость. Конечно, все пороки в разной степени страшны, но именно ярость чаще всего порождает темную сторону Силы.
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Соглашусь с Доналом -- невежество. Если человек к определенному возрасту (когда его уже можно назвать Джедай) невежественен, то это от нежелания учиться и самосовершенствоваться, и дисциплины тут быть не может.
А эмоциональность не порок. Главное, поверять свои эмоции разумом. Разумный подход позволит нейтрализовать страсть и успокоить ярость. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Невежество.....остальное, так...
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 14:48 |