![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Вобщем, посмотрел я ролики на официальном сайте ( http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ , если кто не знает)...
Для тех, кто не в ладах с коннектом - ничего особо нового не рпедвидется, как обычно, обещают много новых плюшек, а в целом... Вобщем, новое оружие, новые ФорсАбилити, новые противники, новый сюжет, бла-бла-бла... Обещают знакомых по первой части персов, вобщем, ничего, что нельзя было бы рпедугадать или это не было сказано. Выпустить обещают 02.05 . Всё, в принципе. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Посмотрел ролик, остался больше, чем доволен!!!
![]() борьба на сейберах, короче РУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
В игре будут только классы джедаев или все классы будут доступны?
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Bounty_Hunter
Цитата В игре будут только классы джедаев или все классы будут доступны? По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Квай-Гон Джинн
Цитата По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры... Не так. Bounty_Hunter Цитата В игре будут только классы джедаев или все классы будут доступны? Если ты о том, что можно будет поиграть за кого-то, кроме форс-юзверя, то нет. Выбирать можно будет сторону Силы, соотвественно пойдёт и разделение классов - начальные, кажется, почти одинаковы, потом появятся возможность перейти к киту (бонус-классу), опять же, насколько я помню, это будет доступно по выполнению определённых требований к персу. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов
|
|
|
![]()
|
|
Moloch
Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов Игромания...хэ, тоже мне показатель... Из всего перечисленного я бы глянул только на Pirates! ,возможно, что ещё на BD2. Квай-Гон Джинн Цитата Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай? Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню). по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках))) и не assassin а marauder... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Цитата по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках))) Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего. Цитата и не assassin а marauder... Говорю же, что дословно не привёл. Я эту статью сто лет назад на каком-то англоязычном сайте читал... ПРивёл, опять же, для примера. Lord Dart Maul Цитата а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство Во-первых, оффтоп, если хочешь поговорить на эту тему - в ЛП. Во-вторых, мне просто все эти "Давны" давно осточертели, в-третьих, я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего. ага... Цитата Говорю же, что дословно не привёл эт понятно))) но какие-то сталкеры там будут....на первой страницы превью Котора2 в журнале Electronic Gaming Monthly было написано Knight Stalkers...хотя чё энто не понятно... Цитата я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились). ого ![]() я вообще эти журналы не покупал...кроме украинского "Мой компьютер игровой"..."МиК"...единственный который я уважаю, даже на его форуме проживаю... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jaden Korr
О Реване там будет упоминаться лишь мельком. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете? вот чё сказал про Ревана один из разрабов игрули... Цитата О Реване там будет упоминаться лишь мельком. это еще неизвестно... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |