![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Классная игрушка.Много че понравилось и мало че не понравилось. Понравилось много че. графика, геймплей. А еще понравилось ноги AT-AT заматывать на Хоте. Прикольно. А не понравились мне только джедаи(Дуки всякие, Винды и т.д.)
ЭкзарКун Чтоб получить Вейдера или Люка надо покорение галактики проходить. Захватишь Татуин полностью и у тебя появиться бонус(помощь героя джедая)На каждой планете есть свои бонусы на Йавине 4 это доп. тренировка(повышает кач-во стрельбы твоих саратников) на Набу это бакта(регенерация тебя и твоих соратников в бою) и т.д. А чтоб выбрать их нужно после того как ты выбрал планету которую будешь атаковать выбрать планетарный бонус. Потом твой противник бонус на тех планетах которые он контролирует. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
только что запучтил это чудо.Скажу впечатление довоякое.с одной строны очень классно,огд дают ражаться на твоих лбюбмых планетах с другой строны.Плохо что в бою участвывают одновремеено отсилы 20 человек со троны,остальные просто перерождаются.Плюс Джедаев можно было сдеалть побольше граика не очень музыка во время самого сражения какая то нудная.Но ввобще игра рулезз
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
я понял кое что : игра одиночная с ботами- поделка на пару дней, с начала интересно до жути, потом скука смертная, а вот с живыми оппонентами гама - истинный шедевр, контру конечно не убьёт но времени зашибёт уйму!
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Игру можно заказать на сайте knights.theforce.ru
Это лицензионная копия. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин у меня Батлфронт прописывает при каждом запуске в эксплорере стартувую страницу Арена.ру .... знаете уже просто бесит...
А игруху я уже прошел вдоль и поперек на сложном уровне, так что ее окончательное надоедание вопрос 3-4 дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
А в этой игре дроидами играть можно? Если да то какими?
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Bounty_Hunter
Да всеми можно и дройдеками даже.... |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Bounty_Hunter
Сушествуют компании в которой есть 2 миссии за Федерацию 1Битва с гунгшанами на Набу 2Захват королевы на Набу 1 за Конфедерацию 1На Каашике захват вуки.Там также участвеут сам Лорд Тираниус А вообще Конфедерацию и Федерацию обьдинили в одну расу.еще мисии есть,но в одиночных кампаниях. А дроиды 5 видов-авотоматчики,ракетчики,гранатометчики,дроидеки,и супер дроиды |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lucifer
так это из-за неё "АРЕНА" выскакивает? блин! а я то думал, из-за чего и где успел.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
edneth |
![]()
|
Гость ![]() |
А игра-то цепляет, не так ли товарищи? Я 8 часов без перерыва рубился, не ел не пил. Особенно за клонов! Круто! Советую всем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Korran Khorn
Гы, у меня тот же вопрос назревал пока пост Люцифера не увидел. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
А графика не хуже чем в Которе?
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 8 Октябрь 2004, 13:47 |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Bounty_Hunter
Ну как сказать.. нынешние игрухи, как клоны одна похожа на другую по графе.. если конечно, как я играть на максималке.. а вот на 800х600 хрен знает... ))))) |
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Bounty_Hunter
Цитата(Bounty_Hunter @ Окт 8 2004 @ 11:28) А графика не хуже чем в Которе В КОТОРЕ круче ИМХО |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Гм, стрелялка обыкновенная, я часа 4 побегала, потом надело, но графика хорошая. Но КОТОР лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 01:34 |