![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
я лично без ума был от Тариса.До сиз пор вспоминаю о нем.Также понравился коррибан,ибо именно там располагались духи Ситов и академия
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Ситх @ Окт 7 2004 @ 20:03) я лично без ума был от Тариса поэтому ты его два раза написал ![]() мне нравиться Дантуин. Сообщение отредактировал Kara - 7 Октябрь 2004, 21:39 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромная просьба к модерам уберите з спика Тарис.Заранее благодарен.
Kara Цитата(Kara @ Окт 7 2004 @ 20:39) мне нравиться Дантуин. мне тоже понравилвсь это планетка.Старый Орден Джедаев несмотря на то что я Сит мне тоже понравился музыка,очень дополняет атмосферу спокойствия и уравновешения.Я кстати наврал там все с 3 короба.Жаль кстати планету,Малак уничтожил ее,но это был правильный поступок с точки зрения политики Ситов |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Люблю Корибан - достаточно интересная планета - много квестов, которые лично для меня были интересны, да и вынос ордена Ситхов тоже примечателен. Качественно сделали планету и все проработали - грех жаловаться. Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Угу, особенно Явин - отличная планета, блин!
Там только станция висит, вообще-то. Ладно, если серъёзно, то мне Коррибан тоже понравился, но больше, на удивление, Татуин, к которому раньше никаких симпатий не питал. Но в КотОР'е он довольно интересным получился. Крайт Дракон вообще шикарный ![]() Тарис мне показался нудным, Дантуин скучным, на Манаане рыбой пахнет... Вуки мне как-то параллельны, но Кашиик не люблю. Последняя планета... В принципе, самая красивая. Скриншоты с обрыва в первой локации с видом на корабль вообще можно на рабочий стол вешать... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся собсно отказались уже)))в которе2 будет только Дантуин из планет оригинала)))) ---- больше всего понравился именно Коррибан...отлично продуманные диалоги..не то что на Дантуине и с другими джедаями - "О...ты просто лучший...блин ты же избранный...только тебе под силу...мы должны держаться Светлой Стороны"...блин напрягает это... Ситх Цитата Я кстати наврал там все с 3 короба да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз.... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравица корибан красиво там!
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
я люблю планету Ракатанов-похоже на Гавайи, да и музыка ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
да планета Ракатанов (Неизвестная планета) одна из самых красивых в игре
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Татуин. Почему - не знаю.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 7 2004 @ 22:42) да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз. Да я не только семьи натравил,так еще и в Ордене всем мозги напудрил |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Ситх
да это ясно...я сам им всем навтирал что буду отличным ученком и что я светлый... ![]() ![]() ---- еще понравилась станция на Манаане...да и в таком себе скафандре прикольно попрыгать было))) -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Мда... Коррибан - рулез
![]() ![]() ![]() А Кашиик - брррр.... гадость.... всегда проходил последней и побыстрее... ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Соглашусь с СТСом. Коррибан.
![]() |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вообще не поняла что на Кашиике делать надо. У меня начались страшные лаги и в результате я наделала кучу нехороших дел, всех продала и смылась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 21:44 |