Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Star Wars: Battleront, Будем ждать?
Lucifer
сообщение 8 Октябрь 2004, 23:06
Сообщение #76

Гость

Ситх
Арибет Морэль
Блин хватит сравнивать 2 совершенно разных жанра, КОТОР по-своему хорош, а Батла по-своему, а графа ИМХО практически на одном уровне...

+Цитировать сообщение
KrYzer
сообщение 9 Октябрь 2004, 16:05
Сообщение #77

Гость

Читали Опрельскую МАНИЮ там о Батле много ночёрконо!

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 9 Октябрь 2004, 18:10
Сообщение #78

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Дорвался я, наконец, до гамы... НУ, что сказать-то... Все сказано... Скажу только, что это действительно рульная вещь и на нее не жалко вырвать полчасика от сидения в Инете. Для меня - это оччччень крупная оценка. cool.gif

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Darth_Bayne
сообщение 9 Октябрь 2004, 18:15
Сообщение #79

Гость

Вобщем игра неплохая... Но КОТОР, как кто-то уже заметил, лучше. Неплохая графика. Хороший движок. Ток юнитов бы побольше, да видов оружия.

+Цитировать сообщение
Ситх
сообщение 9 Октябрь 2004, 19:23
Сообщение #80

Гость

Надоедает очень быстро.конечно с КОТОр не сранится но порулить немного можно

+Цитировать сообщение
SkyW@LkeR
сообщение 9 Октябрь 2004, 19:25
Сообщение #81

Гость

Darth_Bayne
про котор уже много кто вспомнил, но это совсем другое!!! Батла тоже шедевр, наконец то Стар-Ворс игры реанимировались, и по моему это началось с выходом Изгоя-джедая, теперь возлагаю большие надежды на Реплик Коммандо и на игру по третьему эпизоду

+Цитировать сообщение
Bounty Hunter
сообщение 10 Октябрь 2004, 20:05
Сообщение #82

Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората
Иконка группы

Раса: Человек

Наконецто я купил эту игру! Мне очень понравилось, то что можно поездить или полетать на любой технике. Особенно круто за альянс играть.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 10 Октябрь 2004, 20:58
Сообщение #83

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Bounty_Hunter
Цитата
Особенно круто за альянс играть.

Вот здесь абсолютно не согласен. Играя за Альянс не чувствуешь себя угнетённым борцом за свободу с верой в сердце, но без надежды в душе. Скорее каким-то обожравшимся янки.
А вот Империя получилась превосходно. Вот здесь уже понимаешь, что ты - лишь винтик. Хорошо отшлифованный от всего лишнего, прошедший через все тяготы имперских академий, а тот интруктор, которого вы ненавидили всей группой, научил тебя жить. Вот гордость империи - AT-AT, вот твои братья по оружию. Никакие вы не злодей, как любит рисовать вас Альянс, а просто стражи корядка, армия стабильности.
И это не Империя начала эту борьбу, у вас есть право защищаться...
Только когда стоишь у остова ставшей ненужным металлолом машины, окружённый толпой ребелов, всего с тремя такими же солдатами, как и ты, понимаешь, что война эта никому не нужна, а все хотят только одного - выжить тут. Только врагу жизнь ты сохранять и не подумаешь до тех пор, пока у тебя пушка больше...
А когда тебя прижмут в углу, только тогда промелькают лица всех тех, кто был беззащитен перед тобой, когда ты восседал за слоем дюрастила и держал в руках гашетку гигантской пушки шагохода.
biggrin.gif
Вобщем, Империя рулез форева! И пилоты у них лучше всего получились...
Калоритные такие пилоты smile.gif

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 10 Октябрь 2004, 21:21
Сообщение #84

Гость

Moloch
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...

Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...

И еще у павстанцев снайперка приближает в 2 раза больше чем у всех остальных.. (только правда у клонов в снайперке 6 патронов) опять произвол Лукаса!

+Цитировать сообщение
Bounty Hunter
сообщение 10 Октябрь 2004, 21:41
Сообщение #85

Иконка группы

Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 11 Октябрь 2004, 00:13
Сообщение #86

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Bounty_Hunter
За Клонов прикольнее всего, у них воздушный транспортник покруче любого креста, есть возможность зависнуть "аля вертолёт", а его огневую мощь и разнообразие вооружения, можно сравнить с AT-AT, хотя она чуть слабее, но её много!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А имперскими пехотинцами играть веселее!!!
cool.gif

Сообщение отредактировал Korran Khorn - 11 Октябрь 2004, 00:15

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Dimius
сообщение 11 Октябрь 2004, 00:35
Сообщение #87

Криптон
Иконка группы

Из: Нижний-Новгород
Раса: Кандорец

Может кто фотки из игры повесит сюда..... wink.gif

--------------------
Omerta

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 11 Октябрь 2004, 14:58
Сообщение #88

Гость

Korran Khorn
только этот вертолет легко збивают на харде... а еще рулит облачная машина.. сразу 4 ракеты пускает, да и броня у нее хорошая.. только 2 пилота надо..

+Цитировать сообщение
Bounty Hunter
сообщение 11 Октябрь 2004, 18:08
Сообщение #89

Иконка группы

Korran Khorn играл я и на этом вертолёте. Но если сам будешь в роли стрелка, то другой пилот обязательно куда нибудь врежется или подлетит прямо к вражескому турболазеру.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 11 Октябрь 2004, 22:38
Сообщение #90

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Lucifer
Цитата
Браво!! речь истинного имперца.. может вступишь в ряды ВС Империи? у нас есть пехота.. да и пилотский корпус Имеется...

Ха-ха...чтоб я к Айту? biggrin.gif
Меня привлекает в Империи только романтика пушечного мяса, а никак непонятные для меня идеалы и цели некоторых личностей smile.gif
Тем более, это оффтоп smile.gif

Цитата
Я вот не понимаю почему Империи поставили СИД-Истребители, а не СИД-Перехватчики? Вроде был бы баланс.. а так крестоперые гады рулят... но только не когда я за штурвалом...
Особенно порадовала зимняя форменка пилотов.. а вот Сноутруперы получились иж очень поожими на ребелов... ИМХО...

Вот здесь согласен по всем пунктам wink.gif

Bounty_Hunter
Цитата
Moloch я имел ввиду не то что чуствуешь себя повстанцев. Мне просто нравится техника и оружие у альянса.

Я вот у них что-то ничего интересного не обнаружил, к сожалению smile.gif

Да ну, летать надо на TIE'ях...или ещё круче, сесть в Тай-файтер, прилететь к ребелам, залезть в их крес и гонять на нём же повстанцев в небе))) я так на Беспине люблю делать rolleyes.gif

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему