![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата Может быть часть переселенцев из той галактики и попали в нашу, но не наоборот. Witch, не стоит смешивать реальность с фантазией. ЗВ - как никак, плод фантазии Лукаса. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
А, может, тогда Земля ещё не существовала?
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Илуватар
Цитата не стоит смешивать реальность с фантазией. ЗВ - как никак, плод фантазии Лукаса. Это не я смешиваю, а автор темы. А я уже на заданную тему фантазирую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
В Jedi Outcast в миссии, где Кайл на Думгивере, с помощью noclip'а можно выйти за пределы корабля, и увидеть проплывающую мимо Землю.
-------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Лукасу не приходило в голову впихивать Землю в ЗВ. Слишком уж футуризмом попахивает,следовательно Земли в ЗВ нет и быть не должно, здесь описывается, по моему мнению, драгая совершенно отличающаяся от нас галактика, и люди попали сюда совершенно случайно,допустим не с Земли, а скакой нибудь другой планеты, так что в ЗВ Земли одназначно нет.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Земли там нет.....
ну если и есть то в другой..далекой,далекой глактике...да и было это все давнго, так что людей еще тогда на земле не было =р воть -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно же сказано: В далёкой Галактике. А ago переводится, как назад, т.е. год назад, век назад и т.д. Так что давным-давно наиболее верный перевод.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да зачем она там вообще нужна то?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Darth Gelos
Как это зачем? Земля - это центр вселенной... ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Darth Maul Jr. |
![]()
|
Гость ![]() |
Земли в ЗВ нет и не пахнет, об этом и на оффициальном сайте писали.
А все схожести с нашей планетой для лучшего восприятия вселенной ЗВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
мне всегда казалось, что предисловие "давным-давно, в далекой-далекой Галактике" как раз для того и дано, чтобы сразу обозначить: действие происходит не здесь. и Земля тут не при чем.
по их меркам мы - "отсталый мир, еще не вошедший в эпоху космических перелетов" (перелетов, а не полетов!). но это так, к слову. Наша планета еще не достигла уровня интеграции планет ЗВ (когда одна планета, в большинстве случаев, - это одно государство.) и уж не знаю, достигнет ли. и в ЗВ никогда я не слышала о планете с нашим устройстовом - огромное количество государств. Похоже, мы здесь - сами себе Галактика. на самом деле, ИМХО, многие фантастичекие миры - это наша Земля в развернутом массштабе. все эти многочилсенные планеты, расы, государства - их же можно найти и у нас, если присмотреться. просто по разному интерпретировано. существует ли такой мир? а почему бы и нет. но, в любом случае, гипердрайв еще никто не изобрел. мечты - мечтами, а реальность - реальностью. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:43 |