![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
котор и галактические сражения мегарульные геймы.
Цитата атмосфера есть, то это НЕ ЗВшная атмосфера! Атмосфера рульна.но действительно не ЗВшная.Нету музыки например Имперского марша привиде Дарта Малака,и фирменных букв. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой выбор Rogue Squadron 3D.
Даже не знаю почему ![]() Приелась как-то))) Каждый день рублюсь и до сих пор не надоело. Ещё мне нравится БэттлФронт, но это отдельная тема. Цитата Я имелл в виду то, что в КОТОРе нету этих золотых букв на фоне неба, тем более под музыку Уильямса(вроде бы). Если ты купил пиратскую версию в которой ВООБЩЕ нет клипов - не гони на игру. Виновата не игра, а ты сам. Классическая заставка в КОТОРЕ присутствует. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
ИМХО, КОТОР. Вообще не люблю РПГ а эта понравилась
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР 100% . Самая лучшая игра. И еще Jedi Academy. Тоже не плохо.
|
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Redguard
Уважаемый, вы играли в BattleFront, чтобы так высказываться? ИМХО Тем более ста процентов быть не может. Всегда есть один процент против. Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 20 Октябрь 2004, 02:00 |
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(WedgeAntilles ) Уважаемый, вы играли в BattleFront, чтобы так высказываться? Ну во-первых я не уважаемый. ![]() ![]() |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Redguard
Прошу прощения, уважаемая)))) А вы по сетке в Бэттлфронт рубиться пробовали? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
WedgeAntilles
мессага не по теме. Выносится предупреждение -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Ravan @ Окт 20 2004 @ 11:42) КОТОR!!!Классная игра не то что Jedi Knight! Ну, насчет первого я абсолютно согласна-КОТОР-класс!! но ведь Jedi Knight Jedi Academy ведь тоже очень даже неплоха, разве что сетевая глючит. просто за 2 игры тут нельзя голос отдавать... |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы и господа, вы будете смеяться, но единственный на данный момент голос за "Йоду" - мой. При всем моем уважении к "Разбойному Эскадрону" и нежной любви к первым трем "Dark Forces" - времени вечно нет и поиграть в них удается нечасто. А Йода - это как тетрис с сюжетом и сюрпризами. Всего пятнадцать мисий, и при этом совершенно неисчерпаемая игрушка. Хотя "Galactic Battleground" я бы тоже особо отметил. Видно, такова моя карма - не умею ходить строем и фанатеть в массовом порядке со всем опчеством...
Современные же игры ввиду элементарного несоответствия их системных запросов изображению на выходе, вынужден пустить побоку. Раньше окружность изображали шестиугольником, теперь углов этих стало вдвое больше - но эта гонка за числом полигонов плюс обилие заархивированных текстур - тупик, всего лишь еще более крутой способ завесить еще более мощный компьютер. Недавно я раскопал цветной трехмерный скринсейвер, симулирующий полет над поверхностью Марса. 4 (четыре!) килобайта. Меньше по весу, чем некоторые из здешних постингов! После этого невольно начинаешь верить, что индустрия компьютерных развлечений ушла по ложному пути. Сообщение отредактировал Bob Nine - 25 Октябрь 2004, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Darth Ravan
Цитата KOTOR конечно лучще! Тут и спорить не о чем... Это почему же? Я не увидел ни одного довода, кроме двух необоснованных высказываний и двух смайликов. Когда человек пишет на форуме, в моём понимании, он хочет быть услышанным. В таком случае, надо что-то говорить. Желательно, более-менее интересное/обоснованное/необычное. И вывешивать посты такого содержания ,имхо, должно быть стыдно. Можно было хотя бы объяснить свою точку зрения. Если не объяснить, то хотя бы немного раскрыть! Обидно, господа... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, кстати, мастер Айт Конварион! Это удивительно, но именно истинные имперцы до сих пор помнят и любят "Yoda Stories"! На сайте великого архивариуса Бастиона Алекса Лопаты
![]() Сообщение отредактировал Bob Nine - 28 Октябрь 2004, 16:51 |
|
|
Golub |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играл в большенство всего предложеного, но самый класный это KOTOR!!!
В нём есть всё - от Star Wars до RPG. ![]() |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
А я люблю SW и RPG, поэтому голосовал за KOTOR
|
|
|
Joda |