![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
Уважаемый Брор Джас, вопросы можно задать?
"Люк сделал полубочку и вошел в пике, обстреливая аналог фрегата на бреющем полете." То есть он повернул истребитель на пол-корпуса, и резко ушел вверх, но тогда как он смог лететь на бреющем полете? "он дернул ручку управления на себя, послав бывший грузовик в крутой штопор," А разве "на себя" не значит "вверх" или в космосе это безразлично? "Брор ответил роскошной стойкой на хвосте, затем выполнил изумительную по четкости свечку, потом две быстрые бочки с переходом в очередную горизонталь, разворот – " У Ди-бомбпрдировщика или вообще у ДИшек есть хвост? и Как эта стойка выглядит? В чем разница между свечой и пике? "У меня дефлектор, у тебя – ни шиша." Мне понравилась эта фразочка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мы так и будем флудить или создадим нормальный флот?)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
я согласна, только мне еще учиться и учиться
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В космосе без разницы где верх и них) Притяжения и атмосферы то нет
![]() Зачем нам сдался флот, если им управлять никто не будет? Меня лично не прет флот в котором пару пилотов и два адмирала. Хотя... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Вот так говорить, точно флота не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
*Зашел огляделся, слегка улыбнулся*
- Бармен, налей мне чего покрепче! Да, и если, Брор зайдет ему тоже за мой счет. *Окунулся в приятные воспоминания, эххх* (сам с собой) - А ведь зам комэска был.... Где же теперь все... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ээх, ностальгия, ностальгия, куда ты приводишь...)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*поскольку не нашла другой кантины, забрела сюда*
Да, ностальгия жестокая штука... Как-то тут всё так поменялось... словно вроде бы домой пришла, а дом-то снесли, а на его месте чужая новостройка, которая и то недостроена и покрылась пылью... Есть тут вообще кто-нибудь ещё?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тут нет, есть в разделах ниже.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 6 Январь 2016 Из: Корускант Пользователь №: 9698 Раса: гунган ![]() |
А по-моему тут вообще никого и нигде не осталось. И что самое грустное - восстать из мёртвых форуму не помог даже выход седьмого эпизода.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ну не знаю, кому как) Мы спокойненько себе играем полноценный приквел к 7 эпизоду)
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 Мар 2023, 01:48 |