![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ситх
Мдя доздравствуют флудерские опросы.. Ситх идет, модератор берегись! ![]() А так конесно другая, да и женщин в ЗВ больще, чем 10 пунктов опроса... ![]() По-моему Исард лучше всех ![]() А вот всем любителям на закуску http://starwars.ntrnet.pl/beauty/index.html ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара Джейд однозначно... Особенно на той фотке с Факера, где они с Вейдером
![]() А Шми Скайуокер - это вариант для геронтофилов что ли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dart Lomik
А что, 35-летние женщины только геронтофилам нравиться могут? Ларса, который бешеные деньги за нее заплатил, ты тоже к последним относишь? Между прочим, Джокаста Ню раза в два старше Шми будет. ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Джокасту Ню я не знаю, не все книжки ещё успел прочитать (успеешь тут, игры одна за одной выходят одна другой лучше, еле успеваю проходить ![]() Ларс всё-таки с ней одного возраста был... А форумное население в среднем 16-25 лет от роду ![]() Но всё равно сорри ![]() |
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Lomik
Цитата(Dart Lomik @ Окт 9 2004 @ 9:26) Джокасту Ню я не знаю, не все книжки ещё успел прочитать а зачем читать все книги.Многоуважаемый ведь в эпизоде 2 ее хорошо показывают.Это служащая в бибиотеке н Корусанте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dart Lomik
Как любил говорить один ситх " извинения приняты". ![]() А Джокаста Ню - это та седовласая библиотекарша, которая Кеноби во 2-м эпизоде объясняла, что если чего-то нет в джедайской библиотеке, то это не существуат. ![]() |
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
А книги есть про Джокасту Ну.Или ее только в фильме один раз показали? |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Ситх
Witch Спасибо, что просветили... У меня перевод Второго Эпизода косячный, там её по имени не называют ![]() А про "извинения приняты" - это вы хорошо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситх
Цитата А книги есть про Джокасту Ну Мне не попадались. Она, скорее всего проходной персонаж, типа Декстера. Появилась, отметилась и все. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я разрывался между Падме и Марой... но всё таки выбрал Мару...
Хотя почему именно сказать не могу, в принципе они обе очень даже супер! ![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Девушки - ето ж хорошая тема!
Всё-таки Падме... Да простит меня Мара! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Многих не видел, поэтому Падме.
-------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Больше всего нравится Мара. И зажигательная, к тому же, и джедайка!
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Падме, поскольку о книжных героинях не такое четкое предсталение. А из тех, кого мы видели в фильмах, Падме самая красивая. Хотя я и не скажу, что она абсолютная красавица. Но другие еще хуже.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 Июн 2023, 16:10 |