Free: Элитный неймодианский ресторан "Звездный бриз", свободное общение (для МК, ТФ, ГИ, КС) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Free: Элитный неймодианский ресторан "Звездный бриз", свободное общение (для МК, ТФ, ГИ, КС) |
14 Апрель 2009, 16:57
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Дара Райвен
заказ? *фыркнула* ты что - да разве заказную сгущенку смогут сделать ПРАВИЛЬНО? *мешает свою смесь.. время от времени пробует* Спой что нибудь из Белой Гвардии -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
15 Апрель 2009, 07:05
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка |
Доброе, светлое, вечное и из "Белой Гвардии"? Упс...
*задумалась, подбирая мелодию* Ты построила город из камня И выросли деревья на склоне, А вокрyг стояли синие горы, А внизy горело красное море. А потом, когда закончился ливень, Ветер высyшил нашy одеждy, И мы распахнyли все окна, И yтро принесло нам надеждy. Но я придy к тебе в образе Смерти И ты свои сомненья развеешь, Ты посмотришь на пyстые ладони И поймешь, что ничего не имеешь. А y ног твоих пенятся волны, Разбиваясь о скалистые глыбы, А y ног твоих белые чайки И послyшные дивные рыбы. Ты владеешь серебряной бyхтой, Затерявшейся в снах анемоны, И сердцем великого инки, И золотом царской короны. Но я придy к тебе в образе Смерти И ты свои сомненья развеешь, Ты посмотришь на пyстые ладони И поймешь, что ничего не имеешь. Только мyзыка реет над нами И рвет наши дyши на части, Только в мyзыке мы тянемся к солнцy, А дyмаем, что тянемся к счастью. Только мyзыка реет над нами И рвет наши дyши на части, Только в мyзыке мы тянемся к солнцy, А дyмаем, что тянемся к счастью... (с) Белая Гвардия -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
15 Апрель 2009, 13:08
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Дара Райвен
спасибо.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
16 Апрель 2009, 11:02
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка |
Airen Demurg, хочешь продолжить?
*протягивает гитару* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
16 Апрель 2009, 11:13
|
|
Дара Райвен
ну, продолжить не продолжить.. *взяла гитару* но спеть да, хочу... Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
16 Апрель 2009, 11:29
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
*задумчиво смотрит*
- Что-то я начинаю думать, что поторопилась выбрать съедобную гитару... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
16 Апрель 2009, 13:12
|
|
Шон Вернер
я ильно смоневаюсь в том что хозяева откажутся выдать тебе нормальную гитару)) но, если велико желание спеть, гитару могу отдать) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
16 Апрель 2009, 13:27
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
*улыбнулась*
- Пожалуй я предпочту, чтобы мне принесли персональную. Просто потому что мне этого хочется! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
17 Апрель 2009, 07:48
|
|
*кивнула, задумчиво перебирая струны*
Ну и правильно... Спеть вам песню про пиратов? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
17 Апрель 2009, 12:53
|
|
- Чего ты спрашиваешь? Пой)
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
17 Апрель 2009, 18:29
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек |
Шон Вернер
Так кто тебе мешает заиметь сразу две гитары?) Съедобную и настоящую? -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
17 Апрель 2009, 21:49
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек |
- Все приходится делать самому! - протянул Шон гитару. - Чего еще изволите, Ваше Императорское Величество?)
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
18 Апрель 2009, 01:01
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 2 Апрель 2009 Пользователь №: 8189 Раса: человек |
- Тут, кажется поют песни? А зачем столько икры?
-------------------- Нам разум дал стальные руки-крюки.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. |
|
|
21 Апрель 2009, 22:40
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28 Март 2009 Из: Находка Пользователь №: 8182 Раса: человек |
Огляделась.
- А почему все притихли? -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
22 Апрель 2009, 07:45
|
|
Lyta Rade, ждем, пока мама споет.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 21:15 |