SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
25 Май 2008, 03:23
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Извиняюсь за длительное отсутствие - установил себе Empire at War: Forces of Corruption и надолго выпал из реальности .
Сам металлический, Мозг механический. Дроид. Лохматый бес в звездолет залез. Чуи? -------------------- May the force be with you
|
|
|
26 Май 2008, 17:08
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Приветик!Не прошло и полгода... .
Ты выпал из реальности из-за того,что написал-это игра по ЗВ,если не ошибаюсь? Смотри,какое чудо в перьях! Точнее-мумия в очках. По пустыне едет-едет, Многим оно внушает страх. Маленькое,зелененькое. Высоко сидит, Далеко глядит. Человек-не человек,зверь-не зверь,живет в пустыне-и не в пустыне,громко ревет,многим спать не дает. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
26 Май 2008, 17:37
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Цитата Ты выпал из реальности из-за того,что написал-это игра по ЗВ,если не ошибаюсь? Да Это замечательный аддон . Много сложнее и заковыристее оригинала. Куча новых юнитов, кораблей и т д (невероятно приятным сюрпризом оказалась Бритва ) Смотри,какое чудо в перьях! Точнее-мумия в очках. По пустыне едет-едет, Многим оно внушает страх. Тускен . -------------------- May the force be with you
|
|
|
26 Май 2008, 17:40
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс |
"Человек-не человек,зверь-не зверь,живет в пустыне-и не в пустыне,громко ревет,многим спать не дает."
Либо край-дракон, либо Бэн Кеноби) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
26 Май 2008, 18:11
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
-Skywalker-
Кстати,извинения приняты . Кто такой или что такое "Без него ЗВ были бы бессмысленны?" ЗЫ .В игры не играю-не умею. Master Kolis Нет,это не Бен и не Крайт-Дракон(он здесь вообще не при чем).Здесь есть метафорический "подвох". -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
26 Май 2008, 19:23
|
|
Цитата Кто такой или что такое "Без него ЗВ были бы бессмысленны?" Не знаю. Даже близко не могу представить. -------------------- May the force be with you
|
|
|
27 Май 2008, 09:25
|
|
Злой, но не агрессивный! Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор |
Кто такой или что такое "Без него ЗВ были бы бессмысленны?"
Может сила? -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
27 Май 2008, 11:59
|
|
Зритель и читатель ?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
27 Май 2008, 21:54
|
|
"Без него ЗВ были бы бессмысленны."
Ну гадайте ,гадайте.А ответ ,между прочим ,так очевиден-по крайней мере для меня.А есть еще варианты? Все кипит, как в самоваре! Жить нельзя... .............." В то вечер я не пил,не ел. Я на нее вовсю смотрел , Как смотрят дети ,как смотрят дети. Но ............ сказал:"Беда Придет ,коль влюбится Джедай , Беда ,коль влюбится Джедай- Тебе не светит." Сообщение отредактировал Jedi Padme - 6 Июль 2008, 09:41 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
27 Май 2008, 22:14
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
Цитата Все кипит,как на пожаре! Жить нельзя... .............." Мустофар? вот только что прочитал одну загадку из SW. Вообщето её придумал Джэйсен Соло, но я думаю он не очень обидется... Почему Люк Скайвокер мало спит? это загадка-шутка. Сообщение отредактировал Shuher - 27 Май 2008, 22:17 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
27 Май 2008, 22:16
|
|
Цитата Ну гадайте ,гадайте.А ответ ,между прочим ,так очевиден Судя по всему ты едиинственная для кого это очевидно. Образ мышления у всех разный. Я вот ещё не отошёл от игры и на данный момент больше всего смысла для меня несёт "бритва" . Все кипит,как на пожаре! Жить нельзя... .............." На Мустафаре -------------------- May the force be with you
|
|
|
29 Май 2008, 22:12
|
|
-Skywalker-
Извини,ошибочка вышла.Я хотела написать "Все кипит,как в самоваре,жить нельзя..."-в смысле на Мустафаре.Я не хотела писать про пожар.Просто на работе велели сочинить загадки про огонь и все, связанное с огнем, и мысли у меня были заняты этими загадками.Пардон, я хотела написать про самовар-весьма образная метафора. Ведь самовар так кипит... Shuher Интересная загадка.Где взяли?Из какого источника?Я тут думала-думала...А можно подсказочку?Эта ситуация связана с каким Эпизодом?С пребыванием Люка на какой планете? Сообщение отредактировал Jedi Padme - 17 Июнь 2008, 16:53 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
30 Май 2008, 00:48
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс |
Jedi Padme
"Без него ЗВ были бы бессмысленны." Лукас? Оо -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
31 Май 2008, 13:00
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
Jedi Padme
не, это не связанно ни с одним эпизодом. как я сказал, эту загадку придумал Джэйсен Соло - племяник Люка. в той книге действие происходит примерно через 20 лет после Я.Б. по сути эта загадка не обязательно относится именно к Люку, это может быть любой джедай. загадка с юмором, так что решение не совсем стандартное. :-) -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
31 Май 2008, 19:55
|
|
Shuher
Я не знала и не думала, что эту загадку с юмором придумал именно племянник Люка. Хм... я подумаю.Но вариаций, наверное, может быть несколько. "Без него ЗВ были бы бессмысленны."...О Сила, да без Лорда Вейдера! -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9 Сен 2024, 23:56 |