![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Раз есть тема с любимым персонажем, пусть будет и противоположная. Делитесь вашими мнениями. Кто вам не понравился, и почему.
Я вот думала-думала... И поняла, что в этот раз не могу выделить кого-то конкретного. Даже бесящий столь многих Кайло Рен мне вполне симпатичен... В нём хотя бы ощущается внутренняя борьба. Пожалуй, самым странным персонажем для меня является Финн. Все его поступки, мысли и действия не укладываются в то, кем и как он был воспитан. Но и он в целом симпатичен. Кажется, мне придётся ждать выхода нового эпизода, чтобы уже точно определиться с антипатиями. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Боже мой, я не вижу ни одного симпатичного персонажа после TLJ. Ввести столько отвратительных героев и испортит предыдущих - это надо уметь. Хуже всего в этих персонажах то, что они не интересуют вообще.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Боже мой, я не вижу ни одного симпатичного персонажа после TLJ. Ввести столько отвратительных героев и испортит предыдущих - это надо уметь. Хуже всего в этих персонажах то, что они не интересуют вообще. Так сценарий пуст. Персонажи марионетки по выдаиванию бабла из детишек. Игрушки ведь надо штамповать. А логика и суть персонажей никому не нужна. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 Мар 2023, 13:12 |