![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Так.... вот тебе конфигурация Звезды Смерти - Боевая станция Империи диаметром в 120 километров, разработанная Бевелом Лемелиском, Кви Ксукс и Толом Сивроном и построенная на верфях «Империал Инженеринг» Бевелом Лемелиском. Звезда Смерти стала результатом запроса Гранд Моффа Таркина о суперкорабле, с помощью которого можно было бы держать в страхе Внешние территории. Основным оружие Звезды Смерти является лазерная пушка, мощности которой хватает, чтобы взорвать целую планету. Изначально проект предназначался для уничтожения мертвых планет с целью облегчения добычи полезных ископаемых. Станция была построена на орбите планеты-тюрьмы Безнадега; по окончанию полного монтажа оружие Звезды Смерти было опробовано на самой планете. Изначальный проект имел некоторые недостатки – в частности, шахты вентиляции реактора выходили прямо в открытый космос, что позволило повстанцам взорвать станцию протонной торпедой.
Интерьер станции составляют 84 уникальных уровня, каждый в 1428 метрах в высоту. Каждый уровень в свою очередь разделен на 357 вспомогательных этажей. Вся станция разделена на два полушария по 12 зон в каждом. Экипаж станции насчитывает 27 048 офицеров, 774576 солдат, пилотов и механиков, 378 576 человек обслуживающего персонала, около 400 000 дроидов различный систем, 25 000 имперских гвардейцев. Средний срок службы на станции – около шести лет без отпуска, поэтому станция оборудована всевозможными увеселительными заведениями. Станция несет на себе 4 корабля основных классов, 7200 Ди-истребителей, 3600 боевых шаттлов класса «эль», 1860 десантных кораблей и 1300 единиц вспомогательного флота и наземных машин, в которые, в частности, входят 1400 танков АТВ, 1400 самоходок АСТ, 178 командирских танков, 355 «летающих крепостей», 4843 тяжелых колесных танка HAVwAS. - пять воздушных шлюзов (два на полюсах, два на полушариях, один на экваторе); - главный реактор; - два мотиватора гипердрайва со 123 автономными генераторами; - два основных двигателя; - 5000 лаз. батарей; - 5000 лаз. батарей тяжелой артиллерии; - 2500 лаз. пушек; - 2500 ионных пушек; - 768 генераторов луча захвата. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну, может он просто притянул его к себе с помощью Силы :
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
А зачем их показывать??
Вы чего? у поезда ведь двигатель не виден! и ездит... гы))) ![]() -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Весьма оригинально... Вопросом на вопрос...
Я бы на месте Люка, сначала схватилась, а потом уже свободной рукой ловила с помощью Силы меч... -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Может просто данные стерлись из памяти за время третьего эпизода? Может так ТАКОЕ произошло, что даже машины забылися о том, что видели... Ведь и такое может быть... Ну а так вообще версия интересная. :)
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Sergeyko, нет, не может. Это самый настоящий ляп. А забылось это у Лукаса и его команды.
-------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Всё равно это просто глупо! Тоска зелёная! Лучше бы не снимал ничего вообще...
-------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
К вопросу про память дроидов..... Да почему тоска? Ты подумай - что бы было, если бы всем все рассказал дроиды? По-моему, это было бы действительно неинтересно... По-моему - просто стерли память и все... Или они попали в какую-то переделку, в результате которой возникло какое-то механическое повреждение, и данные просто были утеряны. Но скорее всего кто-то просто стер память - и все! А что такое стереть память? Это как винчестер отформатировать :laugh: -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, меня очень удивило, что пятом эпизоде в драке с Вейдером Люк не сразу подбирает упавший меч, а чего -то ждёт.
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В шестом эпизоде, в конце, в драке с Вейдером, когда он поднимаются по лестнице, то в самом начале Люк бьёт мечом по перилам, но ничего не происходит. Интересно, почему? Меч ещё не нагрелся?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот я подумал что коли эта тема обсуждается в разделе первого и второго эпизода, так я рашил что остальные фильмы обделять нехорошо :) Вот, исправлаю упущенное. :
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за страния! :) Только мне эта информация не в новинку, потому как я знаю откуда она взята :
![]() Но все равно вопрос не решен! Пусть тут даже и написано, что у нее два основных двигателя, но ведь НИГДЕ в фильме эти двигатели не видны, и все перемещение идет вообще незнамо за счет чего! ??? И в гиперпространство она не входила... Короче, мало что понятно! Надеюсь, хоть что-нибудь здесь прояснится! :cool: -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ Фев. 02 2003,13:24) А как же она добиралась до базы повстанцев на Явине, чтобы уничтожить ее. Вот я про то же! Там даже говорили - "Выходим на орбиту с максимальной скоросью"! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Сергкейко, знаешь что я тебе скажу? только без обид! о тебя что шило в одном месте? Далась тебе эта Звезда!!! Или ты мебе такую же хочешь?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Мне кажестя ему тогда не до этого было...
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 Мар 2023, 02:57 |