![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт.
Сообщение отредактировал Delen Jace - 26 Январь 2016, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лично у меня есть одна небольшая особенность - в ЗВ я обожаю пилотов, даже несмотря на то, что в фильмах им уделено не так много времени. В РВ этот пробел был восполнен, и моим любимым персонажем стал Ведж Антиллес. Очень хотелось, чтобы в 7-м эпизоде у Веджа появился достойный преемник. И я была счастлива, что такой нашёлся. Более того, пилотам уделено гораздо больше времени. Так что новый эпизод меня порадовал прежде всего По Дэмероном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 6 Январь 2016 Из: Корускант Пользователь №: 9698 Раса: гунган ![]() |
Никто. Все актёры, на мой взгляд, сыграли неубедительно. Если же заходить с визуальной стороны, то мне понравился постаревший мастер-джедай Люк. Очень уж представительный вид у него получился.
![]() Сообщение отредактировал Darth Jar-Jar - 26 Январь 2016, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Генерал Хакс же! Очень убедительно сыграл свою роль. Харизматичный актер и персонаж вышел харизматичный.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
1.Люблю всё имперское.
2. Так как форсъюзеров, что джедаев, что ситов, терпеть немогу. То однозначно, нравится генерал Хакс! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
BB-8! Этот круглый дроид теперь моя любовь навсегда. Равнодушна к технике и дроидов особо не рассматривала, C3PO И R2D2 как-то давно стали просто знакомой парочкой из старой гвардии... но протокольный дроид раздражал, астродроид же вызывал ровные чувства. Но этот новый кругляш-милаш... обожаю его!
![]() Да и всё. Из новых персонажей больше никто не впечатлил... что печально... ![]() Из старой гвардии понравились все. Люк стал представительным, Лея даже постаревшей выглядит очень хорошо. Хан же без комментариев, обожала и обожаю. Так его жаль! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 6 Январь 2016 Из: Корускант Пользователь №: 9698 Раса: гунган ![]() |
Цитата BB-8! Этот круглый дроид теперь моя любовь навсегда. Чёрт! Я совсем забыл о дроиде! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Darth Jar-Jar, да, прикол на пять! Но имперка ответила повстанцу чуть неприлично.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 10 Январь 2016 Из: ЕС =) Пользователь №: 9700 Раса: Человек =) ![]() |
Долго разрывался о том, какой же персонаж понравился больше всех... Но таки решил что это Кайло Рен
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 Мар 2023, 00:05 |