![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Квесты для пиратов.
Итак как же будут проходить квесты, которые я хочу запускать для пиратов. Всё довольно просто. Задача каждой пиратской банды - быстро напасть на предполагаемую цель и так же быстро отступить. Успех банды будет большей частью зависеть от умения ее лидера описывать свои действия. Чем грамотнее и понятнее игрок описывает свои действия - тем лучше для него. А теперь некоторые детали. Я хочу попробовать ввести такую систему: иногда после моего хода я буду давать несколько вариантов ответов или действий, из которых игрок будет выбирать нужный ему вариант. Это удобно т.к. квесты будут в основном расчитаны на одного игрока. Ограничений в описании своих действий не будет, но в своем посте игрок обязательно должен указать выбранный им вариант ответа или действия. Для квестов с участием нескольких банд тоже будет применена эта идея, но в таком случае действовать лидеры банд будут исключительно сообща.. Все боевые действия и диалоги проводятся в ICQ. Сообщение отредактировал Darth MIK - 21 Сентябрь 2007, 21:17 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 5 Ноябрь 2017 Пользователь №: 10269 ![]() |
Dim Maul
видимо Вы не большого ума, раз не отличаете тематический форум по интересам от "онлайн-игры". Следите за своей женой, главное чтобы у вас с ней всё хорошо было, не смотря на то, какой Вы занудливый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 Июн 2023, 17:25 |