![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Да будет новая флудильня! =)
Болтайте на здоровье! =) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Однажды один замечательный человек подтолкнул меня написать такие слова:"Не буди во мне флудера"
![]() -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Минан Дорр
и меня возьмите!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Alin Amidala - 18 Март 2007, 12:15 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
буду только рад вашей компании ![]() Shadow значит нужен генератор ключа, который генерирует второй код по уже имеюшимуся -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
аааа заработало
![]() ![]() *налила се кружку пива, залпом выпила...* -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Shadow
Пжалуст... )) зы: чёртвазьми, как лень работать.. как там на башорге писали?!.. Цитата ftbf88: а ещё в понедельник хочется на работу прийти не в 9-ть а в часиков 11-12
Nomadic: нее, в понедельник хочется прийти на работу во вторник -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Mace Gee, я уважаю твою подпись, чувак
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Shadow
Хех, та же фигня) В текстах Пси(х)еи очень много хороших слов.. и плохих))))) Но, имхо, уважуха куда приятней, если она за содержание самого поста, а не за подпись под ним =) Мм...ааррггххх... я не потянул новую работу ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mace Gee @ 19 марта 2007, 12:28) неееееее......:)) он еще хуже :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Ммм, чё-то я заметил что в ОД народу мало или я ослеп? джедаев не больше чем после Гражданской Войны Джедаев...
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
"Нас мало, но мы в тельняжках!"
Не так уж и мало, если быть точным. Посмотри списки. На самом деле, часть народа в них не отмечена... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Списки это одно... а те кто подают хоть какие-то признаки жизни это другое, наверно они заняты чем то важным ________________________________________________________________________________ Ах да и ещё, разве у падаванов не должен быть учитель? Сообщение отредактировал SX7 - 21 Март 2007, 19:08 -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7
должно быть много того, чего здесь нет и того, чего никогда не будет ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Печально Здесь всё выглядит таким...мёртвым... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7
ээээээ :), ты видимо не заглядовал в орден в начали осени -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 Июн 2023, 22:48 |