![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
SW: Old Republic больше будет напоминать WoW или SW galaxyes (не помню точное название) ?
И с огромной светошашкой на скрине, они серьезно? Сингловый режим будет? А знакомые персонажи? Вот вроде бы и все вопросы. Хотим Знать!) -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
1) Больше будет напоминать, конечно, SW: Galaxies хотя бы тем, что действие происходит в одной вселенной. Хотя игровая механика будет несколько похожа на WoW.
2) Насколько я могу судить по трейлерам - нет, не серьёзно. 3) О сингловом режиме пока не ясно, но мне лично кажется, что не будет, ибо зачем? 4) Насчёт знакомых персонажей - сказать сложно. Всё - таки всё происходит в эпоху, когда прошло 300 лет с того памятного дня, когда Реван одолел Малака. А до остальных знакомых персонажей - времени еще больше. Хотя конечно, без намёков не обойдётся, ведь вернулась истинная Империя Ситхов, а не то, что сотворил Малак. А значит нам расскажут что - нибудь интересное о уже знакомых нам персонажах. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Действительно,очень любопытно,а инфа про Тайтон для меня открытие.
-------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Не в курсе планов разработчиков, но минимум два знакомых нам по КОТОРу персонажа имеют шансы до этих времен дожить. Поскольку дроиды долговечны.)
(Тем более, что уже известно - HK, пусть и в другой форме, до Войны Клонов дотянул) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Только Бог его знает, где они могут быть. Если с НК - 47 ситуация еще более менее понятна, он мог спокойно пойти в наёмники, то вот с прадедушкой Р2Д2 - чёрт его знает где он может пригодиться! Но я думаю, с НК он не стал бы разгуливать, у них натянутые отношения. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Боюсь, что датомирские бесплодные равнины - из той же бутылки, что и густые джунгли Зиоста.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Может они их просто перепутали?
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
А новости по проекту отслеживать и в раздел публиковать будешь? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Буду. Скоро буду. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
BlackJack
Цитата(BlackJack @ 18 авг 2009, 13:30) Возможно, в этом отчасти виноват Реван. Хотя сейчас о будущем Ревана известно практически ничего. Чисто теоретически он мог прилететь к ситхам, сказать им "Здрасьте, я ваша тетя!" и победив всех кого только можно было, начал повелевать ими, собрал армию покруче... и умер, ибо напали ситхи на Галактику только через 200 лет. Гм, не думаю, он же всё-таки по канону светлый. Скорее всего, он ради высоких и благородных целей немножко повоевал с ситхами, задержал их наступление на пару веков и с чистой совестью помер героем. Хотя чем чёрт не шутит, всё может быть, в последнее время лукасовцы очень полюбили ставить канон с ног на уши... ![]() Цитата(BlackJack @ 18 авг 2009, 13:30) А сейчас все дружно удивляются... забудьте всё, что вы когда - либо знали о мандалорах. Забудьте напрочь. Потом вспомните. Представляете, Мандалор, оказывается, был воином - гладиатором, бившемся на Геонозисе, который собрал вокруг себя достойных и недостойных людей, сгруппировал их, и сотворил из них великую Мандалорскую армию, которая своим флотом "заблокировала торговую магистраль Хайдианского пути и лишила Республику важных поставок.". Нормально. А почему бы ему и не быть гладиатором? Вон, Джанго вообще был простым фермерским пареньком - и ничего, вполне себе Мандалор получился. И мегакрутизне мандалорцев я тоже давно уже не удивляюсь ![]() Про Максимуса и кино - lol!!! Вон, и масочка у Нового Мандалора натурально античная ![]() P.S. Спасибо за инфу и вообще за этот раздел ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 22 Август 2009, 15:21 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Мучает вопрос: игра будет бесплатной/условно-бесплатной или строго за денежку? Что говорят разработчики?
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 16 Регистрация: 4 Июль 2008 Пользователь №: 7630 ![]() |
Интересно. Отведьте мне пожалуйста на вопрос Star Wars: The Old Republic. это онлайн игра уже в продаже? Играл ли кто в неё?
|
|
|
![]()
|
|
джон
Будьте добры, в следующий раз по общим вопросам обращайтесь в Вопросницу. ![]() Эта онлайн - игра еще не в продаже, но в её демоверсию уже успели поиграть наши соотчественники на Е3 и на выставке Penny Arcade. Игра находится в разработке, планируемая дата выхода - осень 2010 или май 2011. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 16 Регистрация: 4 Июль 2008 Пользователь №: 7630 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 Мар 2023, 06:59 |