SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
4 Декабрь 2011, 16:08
|
|
Be happy! Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек |
Экспромт: Я живу в густом лесу, Жизнь свою вверяю псу, Я не Темный, я не Светлый - Силу Дикую несу! Неужто Джоли Биндо (Jolee Bindo), тот, что с KotOR первой части? И еще: Тут с неба моросят кислотные дожди, Прическу портят, кожу разъедают... Тут с Темной стороны пытались возвратить Известнейшего рыцаря-джедая. Неужто Вьюн (Vjun) планета эта? Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 4 Декабрь 2011, 16:16 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
5 Декабрь 2011, 00:14
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20 Сентябрь 2011 Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8966 Раса: Человек |
Неужто Вьюн (Vjun) планета эта? Manson Wizzar, в яблочко! Вьюн (или Вжун - кому как нравится) планета эта! Гуляем под кислотным дождиком - только аккуратненько, быстрыми перебежечками от одного укрытия к другому - и любуемся видами в "Академии Джедаев". Не забываем про навык Исцеления Силой и (или) посещение бакта-камеры. А про попытку вернуть с Темной стороны известнейшего рыцаря-джедая Дуку читаем "Йода - Свидание с Тьмой" Шона Стюарта. Неужто Джоли Биндо (Jolee Bindo), тот, что с KotOR первой части? А вот здесь - увы... Насчет Джоли Биндо: KotOR только недавно начала осваивать, до Джоли пока не дошла - но примерно в курсе... что Джоли Биндо действительно был не Темный и не Светлый (а ярко выраженный образчик т. н. Серого джедая), и что долгое время он жил в добровольном изгнании на Кашиике, в густом лесу. НО! Во-первых, "жизнь свою вверяю псу". Я лично не слышала (поправьте меня ежели ошибаюсь!), чтобы у Джоли Биндо была собака, которая сопровождала его в отшельничестве и спасала ему жизнь. "С вуки в хороших отношениях состою" © - немножко из другой оперы. Хотя вуки имеют такое понятие как "долг жизни" и могут быть очень верными друзьями - вуки все-таки не собака, и любой коренной житель Кашиика не потерпел бы такого сравнения. Во-вторых, хотя Джоли не соглашался с коллегами во многих вещах, а вел себя с ними гораздо более вызывающе и дерзко чем Квай-Гон, он был не просто обученным, но весьма просвещенным джедаем. Приемы как Светлой, так и Темной сторон Силы использовал с большой мудростью (и с добрым сердцем!) - прежде всего (хотя и не всегда) для служения народу Галактики и высоким идеалам Ордена. Когда супруга Джоли Наяма Биндо перешла на Темную сторону Силы, Джоли не поддался искушениям последовать за ней, но и не убил ее, а отпустил восвояси - один этот факт говорит о многом! Никакой "Силой Дикой" тут и не пахнет. Он был слишком цивилизован. И еще раз повторю, что имела в виду не какого-то конкретного джедая, сита и. т. д. - а название расы. Ладно, так и быть подскажу еще немного. Все представители этой довольно примитивной расы чувствительны к Силе. Все они тупо используют Силу для каждодневного выживания в густых джунглях и ни для чего более. Псы - в буквальном, а не в переносном смысле слова! - им в этом здорово помогают! А на другом форуме заявили, что ответ на мою загадку - отрубленная голова Кита Фисто. Забавно! Хотя если бы там сказали просто "Кит Фисто", было бы - с некоторой натяжкой - "тепло"... И щупальца на голове ("с щупальцами, но не спрут"), и "очень быстро шевелится" (в бою), хотя Кит Фисто использовал не что-нибудь, а... шии-чо! А насчет Оби-Вана, Энакина и Падме я угадала? "В лесах луны священной я родился..." - это эвок Уикет? "Тепло"... но мимо! Don't worry about it! Try again! © Сообщение отредактировал Lara Notsil - 5 Декабрь 2011, 10:10 -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
Один известный писатель, с одной из планет нашей Галактики :) |
|
|
5 Декабрь 2011, 21:42
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Lara Notsil
Да, насчет них вы угадали, конечно. "Тепло" - жена Уикета Книисаа? Сообщение отредактировал Jedi Padme - 5 Декабрь 2011, 21:43 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
30 Декабрь 2011, 12:25
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20 Сентябрь 2011 Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8966 Раса: Человек |
Lara Notsil "Тепло" - жена Уикета Книисаа? Jedi Padme, пока что "тепло" только в том плане, что это эвок (но здесь угадать нетрудно). Вопрос в том, как его звали. Разве Уикет или его жена были пилотами? Небольшой ап к Новому Году: 1) Здесь днем жара, а ночью стужа, Здесь реки серные текут, Лететь сюда тебе не нужно - Ограбят... если не убьют! 2) Хоть не джедай, но сражаюсь лайтсэйбером, Хоть не простужен, но голос мой хрипл, Первым был я, вторым будет Вейдер - Но зла я не меньше чем он сотворил. 3) Мы с братом чувствительны к Силе, Наш дядя... ученый, однако - Втроем мы изведали-исколесили Галактику, полную страха. Всех с наступающим! -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
|
|
30 Декабрь 2011, 20:10
|
|
The admirer of the art Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек |
2. Гривус.
3. Джессин и Джайна. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
30 Декабрь 2011, 21:14
|
|
2. Гривус. Good job! Nice shot! Или, по нашему, просто "в десятку"! 3. Джессин и Джайна. Та-ак, а вот с этим... Как я поняла, имеются в виду Джейсен и Джейна Соло - и их дядя, Люк Скайуокер. С каких это пор Люк Скайуокер заделался научным работником?! По-моему, он джедай, гранд-магистр Нового Ордена... был им еще в эту пятницу... хотя в "учености" (в бытовом смысле слова) Люку не откажешь... Про троицу, которую я имела в виду, тоже есть целая книжная серия, и довольно обширная. Их дядя был ученым в прямом смысле этого слова, т. е. занимался исследовательской работой - а еще он мог принимать любой облик! И эта его способность всех их очень выручала. -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 20:12 |