SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
15 Апрель 2008, 21:50
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Когда я была маленькой,нас в детском саду и школе часто "кормили" загадками.Иногда-такими,что и взрослый не ответит-думает,думает...А ответ был гораздо проще,чем казался.Часто мы все-и дети ,и взрослые-валялись от смеха.
А сколько всего загадочного в мире ЗВ!Кто какие загадки придумает на любую тему из ЗВ-пишите. А вот мои загадки. Ну,наверное,каждый ответит правильно-у Люка это большое,у Хэна-маленькое,Дарт Вейдер этим не пользуется,а у Джаббы этого нет.Что это такое? При попытке неповиновения император мог бы попытаться усмирить Вейдера двумя словами:"В......... М...........!"Первое начинается с "В",второе-с "М".что это могли быть за слова? Красное мурло,черное нутро. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 20:37 |