SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
5 Июль 2008, 18:14
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Самого дарта вейдера?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
5 Июль 2008, 19:49
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
Jedi Padme
это вы имеете ввиду ту, из которой в 5 эпизоде Эни говорит "Вы подвели меня в последний раз, адмирал"? возможно кресла может и не быть. ну во первых у Эни протезы вместо ног и сидеть ему не обязательно. а во вторых, не помню где читал, но вроде он вообще не оч удобно себя чувствовал сидя. ну и в третьих - там кроме кресла-то ничего и нету :-) -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
5 Июль 2008, 21:24
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Самого дарта вейдера? Ну ты загнул! Я спросила о предмете! Shuher Такова ваша версия. Ясно. Недолет. А у него что, оставшаяся живая часть ног разве не уставала? Тогда поставлю вопрос несколько иначе. Какого предмета могло не быть в личных покоях Дарта Вейдера? Хотя я думаю, что его личные покои-как раз и есть барокамера. Или это один из личных покоев, по крайней мере. Большое, белое, пушистое, Хищное и голосистое. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
5 Июль 2008, 21:49
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
Jedi Padme
Цитата А у него что, оставшаяся живая часть ног разве не уставала? так у него небыло ног намного выше колена. думаю не оч уставали. Цитата Какого предмета могло не быть в личных покоях Дарта Вейдера? млин, ну тогда получается слишком расплычето.... могло многого НЕ быть. например зеркала, связи с адмиралами, окна....... а вообще затрудняюсь ответить. Цитата Большое, белое, пушистое, Хищное и голосистое. Вампа? если я правильно помню это зверь который, обитает на Хоте. кто не верит в Силу, хотя знаком с джедаями и постоянно видит проявления Силы? Сообщение отредактировал Shuher - 5 Июль 2008, 21:57 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
6 Июль 2008, 08:14
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Гы...
Хэн Соло?? Он вечно называет Силу "Джедайскими фокусами" -------------------- May the force be with you
|
|
|
6 Июль 2008, 09:37
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Shuher
Так ног-то у него не было как раз по колено, я уверена-а не намного выше колена. Посмотрите, как ему протезы ставили. И эта живая часть должна была уставать. Вампа? Конечно, вампа. Эта зверюга, нечто среднее между белым медведем и снежным человеком. Вот тут в ответе на вопрос вы как раз практически попали в "яблочко". В личных покоях Дарта Вейдера могло не быть зеркала. А почему? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
6 Июль 2008, 10:06
|
|
-Skywalker-
угу :-) Цитата Так ног-то у него не было как раз по колено, я уверена-а не намного выше колена. да, точно. вы абсолютно правы. подзабыл видно... Цитата В личных покоях Дарта Вейдера могло не быть зеркала. А почему? Эни не нравилось то, что с ним стало. на что было в зеркале смотреть? лица не видно, да и то что от него осталось не самый приятный вид... доспехи он никогда не снимал, за искл шлема, так что поправлять что-то в своём миедже не было смысла. -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
6 Июль 2008, 12:11
|
|
Shuher
Конечно, про ноги я права. А насчет зеркала-вы правы, он не хотел смотреть, во что превратилось его лицо... Да и кто бы захотел? "Доспехи он никогда не снимал..." Так он что, никогда не мылся, что ли? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
6 Июль 2008, 13:46
|
|
Романтик Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка |
Я думаю шкафа в его покоях не было.. для одежды. И зубной щетки
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
7 Июль 2008, 10:27
|
|
Jedi Padme
Цитата Так он что, никогда не мылся, что ли? если вы помните, то Эни дышал не своими собственными лёгкими. он даже не контролировал процесс вдоха и выдоха. в доспехах дофига всякой электроники, которая и обеспечивала его существование. наверняка там была предусмотрена и возможность очищения тела... и вообще я не помню, чтоб Эни по какому-то там случаю даже думал, чтобы снять доспехи. кто даже в самые трудные моменты не забывает поесть? Сообщение отредактировал Shuher - 7 Июль 2008, 10:28 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
7 Июль 2008, 13:57
|
|
Цитата кто даже в самые трудные моменты не забывает поесть? Либо Чуи либо Молодой падаван (всё равно кто ) -------------------- May the force be with you
|
|
|
7 Июль 2008, 20:41
|
|
Jedi Padme если вы помните, то Эни дышал не своими собственными лёгкими. он даже не контролировал процесс вдоха и выдоха. в доспехах дофига всякой электроники, которая и обеспечивала его существование. наверняка там была предусмотрена и возможность очищения тела... и вообще я не помню, чтоб Эни по какому-то там случаю даже думал, чтобы снять доспехи. кто даже в самые трудные моменты не забывает поесть? Не контролировал?! Неужели? Я-то всегда думала, что это "железное легкое" находилось в нем, а не вне его ( в доспехах, но не внутри тела.) И что он дышал при помощи этого "железног легкого". И он что, никогда не лез в воду, как Железный Дровосек? Andromeda Jace Так он что, еще и зубы не чистил? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
10 Июль 2008, 20:33
|
|
-Skywalker-
это Чуи. помните, как Хэн в 6 эпизоде сказал, что Чуи думает желудком. Jedi Padme Цитата Я-то всегда думала, что это "железное легкое" находилось в нем, а не вне его кнешно лёгкое ВНУТРИ, но комп, кот обеспечивал дыхание - в доспехе. Цитата И он что, никогда не лез в воду, как Железный Дровосек? хмм....... даже не припомню чтоб Эни под дождём был, не то что плавал.... :-) Сообщение отредактировал Shuher - 10 Июль 2008, 20:38 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
17 Июль 2008, 20:51
|
|
А я и не видела что-то ни разу, как Чуи ест. А чем же питаются вуки,особенно на своем Кашууке? Интересно знать.
Так Лорд Вейдер же сам дышал-при помощи этого механического легкого. Я точно не знаю, какие у него были механизмы. Все было очень сложно. Но он ведь сам делал вдох-выдох(как и все), а не компьютер за него. Просто были природные живые легкие, а стали механические. А дышал он сам. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
19 Август 2008, 03:31
|
|
Рвущийся в пилоты Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек |
Дарт вейдера мы не вскроемм...
А вуки питались мясом... да мясом. -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9 Окт 2024, 03:33 |