SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
15 Апрель 2008, 21:50
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Когда я была маленькой,нас в детском саду и школе часто "кормили" загадками.Иногда-такими,что и взрослый не ответит-думает,думает...А ответ был гораздо проще,чем казался.Часто мы все-и дети ,и взрослые-валялись от смеха.
А сколько всего загадочного в мире ЗВ!Кто какие загадки придумает на любую тему из ЗВ-пишите. А вот мои загадки. Ну,наверное,каждый ответит правильно-у Люка это большое,у Хэна-маленькое,Дарт Вейдер этим не пользуется,а у Джаббы этого нет.Что это такое? При попытке неповиновения император мог бы попытаться усмирить Вейдера двумя словами:"В......... М...........!"Первое начинается с "В",второе-с "М".что это могли быть за слова? Красное мурло,черное нутро. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
15 Апрель 2008, 22:07
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Цитата При попытке неповиновения император мог бы попытаться усмирить Вейдера двумя словами:"В......... М...........!"Первое начинается с "В",второе-с "М".что это могли быть за слова? В чьём пеереводе? Цитата Красное мурло,черное нутро. Дарт Моул? Сообщение отредактировал -Skywalker- - 15 Апрель 2008, 22:24 -------------------- May the force be with you
|
|
|
15 Апрель 2008, 22:51
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
-Skywalker-,
Про Дарта Моула-это правильно. А слова "В........." и "М.............."-это на русском языке,в русском переводе. А вот еще загадки: Планета-там реки,полные огня! Планета!Зачем сгубила ты меня?! Планета,я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоем огне... Я высокий,корыстный и сине-зеленый, Лишь в деньги я страстно,безумно влюбленный. А на моей на родимой планете Друг друга едят голодные дети... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
15 Апрель 2008, 23:11
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
[/quote] А слова "В........." и "М.............."-это на русском языке,в русском переводе.
Кхм... Я понимаю ,что не в японском. Просто у разных авторов даже имена по разному переводятся. Если есть в англе эти слова то не мешало бы их тоже привести Цитата Планета-там реки,полные огня! Планета!Зачем сгубила ты меня?! Планета,я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоем огне... Мустафар? Цитата Я высокий,корыстный и сине-зеленый, Лишь в деньги я страстно,безумно влюбленный. А на моей на родимой планете Друг друга едят голодные дети... Родианец? -------------------- May the force be with you
|
|
|
16 Апрель 2008, 01:46
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон |
Я бы сказал - скорее неймодианец.) Именно у них так все и обстоит.)
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
16 Апрель 2008, 02:16
|
|
ТОчно - перебрал в голове несколько десятков рас - про этих забыл.... Хотя ещё каннибализмом грешат Трандошане.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
16 Апрель 2008, 07:09
|
|
-Skywalker-,
в английском такие слова тоже есть.Тогда первое слово начинается на R,второе-на M(подсказка-это имя собственное,оно на любом языке звучит одинаково.) He садись на планету эту- Поищи другую по свету. А не то придётся из болота недотепу тащить"бегемота". Я -мастер-Джедай, Всем врагам-маздай! Влез не в свой вопрос- И мне сломали нос. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
16 Апрель 2008, 13:56
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек |
Jedi Padme
Цитата He садись на планету эту- Поищи другую по свету. А не то придётся из болота недотепу тащить"бегемота". Дагаба что ли?) -------------------- |
|
|
16 Апрель 2008, 15:36
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Цитата Люка это большое,у Хэна-маленькое,Дарт Вейдер этим не пользуется,а у Джаббы этого нет хе, в оригинальном варианте эта загадка смотрится нааамного лучше... Ну ответ думаю можно и не говорить А вот с Императором ответ посмотреть будет очень интересно) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
16 Апрель 2008, 16:54
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт |
Цитата Ну ответ думаю можно и не говорить Это зря вы так говорите. На ум почему-то и совершенно ни к месту приходит слово "совесть". И всё. |
|
|
16 Апрель 2008, 17:06
|
|
Это зря вы так говорите. На ум почему-то и совершенно ни к месту приходит слово "совесть". И всё. Это не совесть.а есть еще варианты? Хотя,Инсайт,и "совесть "тоже подходит-как вариант правильного ответа -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
16 Апрель 2008, 17:24
|
|
Delen Jace,это правильный ответ.
Я маленький и пушистый, В лесу густом живу, Часто пляшу. Люблю мясца покушать И сказочку послушать. Не летайте,детки, Гулять на планетку. Ты планету ту не тронь! Не планета-сплошной огонь! В реку упадешь-и вмиг Превращаешься в шашлык. Я-чемпион с Татуина по гонкам, Лихо на каре катаюсь. Yo ka du banta poodo И с тобой я сейчас расквитаюсь! Вокруг белым-бело, Дороги замело! Ой,мороз,мороз! Отмерзает нос! Не ходи на улицу- Быстро окочуришься... Живу на Татуине, На краю пустыни. Ой,беда моя,беда- На башке растут рога! Глаза-во!Зубы-во! Вот бы слопать мне кого! Большой я ,лысый и пузатый, Хотя немного волосатый. Красивых девушек люблю, При себе гарем держу. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
16 Апрель 2008, 17:30
|
|
Я маленький и пушистый,
В лесу густом живу, Часто пляшу. Люблю мясца покушать И сказочку послушать. Эвок Не летайте,детки, Гулять на планетку. Ты планету ту не тронь! Не планета-сплошной огонь! В реку упадешь-и вмиг Превращаешься в шашлык. Мустафар Вокруг белым-бело, Дороги замело! Ой,мороз,мороз! Отмерзает нос! Не ходи на улицу- Быстро окочуришься... Хот Я-чемпион с Татуина по гонкам, Лихо на каре катаюсь. Yo ka du banta poodo И с тобой я сейчас расквитаюсь! Себульба Живу на Татуине, На краю пустыни. Ой,беда моя,беда- На башке растут рога! Глаза-во!Зубы-во! Вот бы слопать мне кого! Крайт Дракон Сообщение отредактировал -Skywalker- - 16 Апрель 2008, 17:32 -------------------- May the force be with you
|
|
|
16 Апрель 2008, 17:35
|
|
Молодец,-Skywalker-.
Для знающих это ,конечно,легко.А слабо угадать-красное мурло,черное ведро? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
16 Апрель 2008, 17:39
|
|
кхм...
Вейдер со свежеобожженным лицом Сообщение отредактировал -Skywalker- - 16 Апрель 2008, 17:42 -------------------- May the force be with you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 20:38 |