Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помощь в Играх., Для тех, кто...
Lexx
сообщение 9 Июнь 2004, 12:56
Сообщение #16


Божественная тень
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 1121
Регистрация: 4 Декабрь 2002
Из: Красноярск
Пользователь №: 1
Раса: Забрак



Темный_Странник
Совместимость не поможет. Она как я знаю, только реестр подгоняет под нужную ОС.


--------------------
May the Force be with you!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
--Z00L--
сообщение 24 Июнь 2004, 21:10
Сообщение #17





Гость






А какая минимальная скорость подсоединения нужна для игры по интернет в JA?
У меня 115200 б\с.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 24 Июнь 2004, 21:31
Сообщение #18


۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Группа: Герой
Сообщений: 742
Регистрация: 11 Июнь 2003
Из: .msk
Пользователь №: 105
Раса: Тәнь



--Z00L--
Должно хватить, по идеи. Попробуй.
Хотя выделинка ,конечно, предпочтительнее, но и на модеме кто-то играет dry.gif


--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 25 Июнь 2004, 11:39
Сообщение #19


Про***ший мечту
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 5309
Регистрация: 12 Апрель 2003
Из: Самара
Пользователь №: 51
Раса: Человек



--Z00L--
Видел как на 64000 б/c играли. Если карта не слишком большая и игроков не на максимум то все нормально работает... Подтормаживает но терпимо.


--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Dart Maul
сообщение 5 Июль 2004, 20:47
Сообщение #20





Гость






КАк пройтив Галактик Батлграундс за Гунганов 3 миссию пройти где нужно наконечник пройти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DJun
сообщение 31 Август 2004, 18:48
Сообщение #21





Гость






Коды в Академии не чем не помогают, я спокойно прохожу без них! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dargo
сообщение 15 Сентябрь 2004, 17:58
Сообщение #22



Иконка группы

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 12 Сентябрь 2004
Из: Ингерманландия
Пользователь №: 1203
Раса: Человек



Lord Dart Maul
Как, как... Долго и упорно... Я, например, вел жестокие бои чуть ли не за каждый пиксель карты...


--------------------
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Сила примет меня...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 15 Сентябрь 2004, 19:17
Сообщение #23


Охотник за головами.
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1945
Регистрация: 20 Май 2004
Из: Вселенная.
Пользователь №: 789
Раса: Мандалорианец



Да вообще без кодов играть надо dry.gif


--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 19 Сентябрь 2004, 19:25
Сообщение #24


Swoop biker
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 693
Регистрация: 10 Март 2004
Из: Москва
Пользователь №: 508
Раса: Хэвен



Lord Dart Maul
Нужно клепать дешёвую боевую силу, она поможет выйграть время, а потом можно удариться в развитие и исследования, это поможет, я так и играл!
Darth Gelos Верно, но когда задалбывает играть то люблю выбрать карту побольше и вызвать парочку тэвион и рубиться с ними ну или ещё кого нибудь для разнообразия!


--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katarn
сообщение 31 Октябрь 2004, 11:08
Сообщение #25


Познавший Тьму
Иконка группы

Группа: Постоялец
Сообщений: 77
Регистрация: 3 Сентябрь 2004
Из: Сулон
Пользователь №: 1179
Раса: Хирдманн



Люди, у кого-нибудь были проблемы с запуском KOTORа?
Сколько раз коворить, та? Указывайте конфиг!!! Джас.

Сообщение отредактировал Katarn - 31 Октябрь 2004, 15:04


--------------------
Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 31 Октябрь 2004, 11:27
Сообщение #26


Swoop biker
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 693
Регистрация: 10 Март 2004
Из: Москва
Пользователь №: 508
Раса: Хэвен



Katarn Какие именно проблемы? Что пишет?


--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katarn
сообщение 31 Октябрь 2004, 15:12
Сообщение #27


Познавший Тьму
Иконка группы

Группа: Постоялец
Сообщений: 77
Регистрация: 3 Сентябрь 2004
Из: Сулон
Пользователь №: 1179
Раса: Хирдманн



Комп нормальный. P-IV, 512оп., ATI-RADEON не помню какой, но крутой. Проблемы у друга, у меня всё равно не потянет...
При запуске минут 30 появляется гл. меню, а при начале игры комп виснет.


--------------------
Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KrYzer
сообщение 31 Октябрь 2004, 21:21
Сообщение #28





Гость






У твоево друга диск пиратский!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katarn
сообщение 31 Октябрь 2004, 22:04
Сообщение #29


Познавший Тьму
Иконка группы

Группа: Постоялец
Сообщений: 77
Регистрация: 3 Сентябрь 2004
Из: Сулон
Пользователь №: 1179
Раса: Хирдманн



KrYzer, он его поменял (на диск другого производителя) - та же фигня.
Да, ещё вопросик... Меня постоянно из мультиплеера JA в главное меню выкидывает, пишет, мол, /<CL_ParsePacketEntitles> end of the message/ или что-то вроде того... Конфиги нормальные для JA: P-III 733, 128MB OЗУ, NVIDIA


--------------------
Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 1 Ноябрь 2004, 01:42
Сообщение #30





Гость






Katarn,пусть дрова для своего "крутого" радеона обновит.Иногда помогает.У меня КОТОР бегает на 866/512/32Жфорс2 МХ400 отлично и без лагов


А с академией,Как понимать из мультиплеера в главное меню?Мультиплеер понятие растяжимое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21 Окт 2019, 12:49

Рекламные ссылки: Дневники беременности на Babyblog.ru//Бэбиблог - соц сеть для будущих мам //