Attention: Пресс-служба Галактической Империи, для важных сообщений и объявлений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Attention: Пресс-служба Галактической Империи, для важных сообщений и объявлений |
Ss'tan'nuruodo |
7 Март 2006, 22:40
|
Гость |
Уважаемые дамы и господа! В этой теме будут освещаться наиболее значимые события, происходящие в Галактической Империи или имеющие к ней непосредственное отношение! Также вы можете размещать здесь важные объявления и делать официальные сообщения, имеющие большое значение для других граждан Галактической Империи.
|
|
|
25 Март 2006, 11:39
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Просьба всем главам подразделений Империи - в случае изменения вашими подопечными ников, присвоения им новых званий или вручения наград - сообщать мне об этом на ЛП.
В обязательном порядке. Заранее спасибо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
31 Март 2006, 01:13
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
С 3 апреля 2006 года Галактическая Империя принимает новую экономическую систему.
В связи с этим срочно нужен ответственный за экономику. Требования к кандидату: 1. Обязательное появление в сети в понедельник-вторник, чтобы выложить на форуме финансовые отчеты. 2. Ответственность и внимательность. Ошибки в отчетах крайне нежелательны. 3. Знание Excel. Или желание с этой программой разобраться. Ничего сложного в ней нет, главное понять принцип работы. Все необходимые консультации могу дать я. Функции: 1. Заполнение отчетов по готовому образцу и форме на основе уже имеющихся данных. 2. Представление данных отчетов на форуме в специальной теме. 3. Возможно активное участие в разработке финансовой программы и развития Галактической Империи. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
1 Апрель 2006, 20:30
|
|
a wandering mercenary Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак |
От Каскада. Был приказ опубликовать здесь.
"Заболел, минимум две недели. Комп после попытки ремонта сдох окончательно. Если не вернусь через две недели, вычеркивайте." -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
13 Апрель 2006, 21:06
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
Изменены правила выдачи гражданства в Империи.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
16 Апрель 2006, 16:16
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек |
Проводится набор кадетов в ВКФ. Всем желающим обращаться в тему "Военкомат", раздел 47 академия.
Помните! Служить в ВКФ Галактической Империи почётно! -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
20 Апрель 2006, 09:49
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
28 Апрель 2006, 22:15
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек |
Уезжаю на Украину на месяц... Примерно... Еще не определилась, но, в общем, надолго. Встретиться там с интернетом вероятность примерно в 0,1%... Вопросы по верфям - к Дарт Вектре.
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
3 Май 2006, 01:37
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек |
Отныне и навсегда моей единственной и любимой женой является несравненная леди Лаура МакЛейн.
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
4 Май 2006, 02:46
|
|
Империи требуется Дипломат. Занятость гарантируем.
Требования: 1. Владение политической ситуацией на форуме. 2. Умение составлять юрилически грамотные договора, предложения и прочие. 3. Дар красноречения 4. Более-менее стабильное посещение форума (сети). 5. Наличие ICQ. Подробности и желание занять должность - выяснять при собеседовании со мной. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
11 Май 2006, 22:56
|
|
Господа!
Не пугайтесь и не терятесь. Сегодня модераторы раздела раскидали темы по новому. Описывать что куда было перемещено смысла нет. Просто ищите Все военные темы (Флот, Безопасность, КОСНОП, Темные Стражи) были перенесены в Имперские войска. Все финансовые темы и научные - в 47-ю Академию. Если что - спрашивайте) Если уж совсем не найдете) ТОлько не в этой теме... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
15 Май 2006, 12:48
|
|
Дамы и Господа - в ближайшее время пройдет новая перепись населения.
прошу проявить сознательность и ответить на все вопросы предоставленной анкеты. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
16 Май 2006, 00:26
|
|
Немножко не по делам Империи, но тем не менее... Господа, хочу вам сообщить следующий факт: не надо ломиться ко мне в асю, когда меня там нет и еще обижаться, что я не отвечаю Если вы видите меня на форуме, это еще не значит, что я есть в аське. Она может не работать или она мне может быть вообще недоступна. Просто в связи с участившимися случами (уже за десяток перевалило) сообщаю это всем. Если я в асе, я вам отвечу. Если я молчу - то меня просто там нет
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
24 Май 2006, 15:07
|
|
Господа, все Кантины вычищены. Теперь у нас только одна - общая. Бар "Трехрогая Луна". Прочие места флуда будут удаляться...
|
|
|
2 Июнь 2006, 10:07
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек |
Обновлена информация о планетах Галактической Империи.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9 Сен 2024, 23:37 |