Attention: Пресс-служба Галактической Империи, для важных сообщений и объявлений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Attention: Пресс-служба Галактической Империи, для важных сообщений и объявлений |
5 Июнь 2006, 17:59
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
Галактической Империи требуется Министр финансов. Повторяю информацию офункциям и требованиям.
В связи с этим срочно нужен ответственный за экономику. Требования к кандидату: 1. Обязательное появление в сети в понедельник-вторник, чтобы выложить на форуме финансовые отчеты. 2. Ответственность и внимательность. Ошибки в отчетах крайне нежелательны. 3. Знание Excel. Или желание с этой программой разобраться. Ничего сложного в ней нет, главное понять принцип работы. Все необходимые консультации могу дать я. Функции: 1. Заполнение отчетов по готовому образцу и форме на основе уже имеющихся данных. 2. Представление данных отчетов на форуме в специальной теме. 3. Возможно активное участие в разработке финансовой программы и развития Галактической Империи. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
20 Июнь 2006, 12:43
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек |
Открыта вакансия заведующего Паспортным столом. Желающим просьба связаться со мной по ЛП или ICQ.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
26 Июнь 2006, 20:14
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек |
Airen Demurg назначена заведующей Паспортным столом.
Марк Хетцер за заслуги перед Галактической Империей награждается Орденом Прогресса. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
28 Июнь 2006, 10:47
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Леди и Джентльмены.
Срочно требуется изображение мальчика. Требования к рисунку – крупный формат, не аниме (в идеале из одного из комиксов по ЗВ), приятная внешность и определенная поза (идеал – в полный рост (обязательное условие), лицом к зрителю (обязательно). В общем что-нибудь на подобие этого) http://img238.imageshack.us/img238/2455/guri31uu.jpg Все остальное значения не имеет (в частности цвет волос, кожи, одежда, и принадлежность героя к какой бы то ни было организации) Данная картинка нужна мне как модель для создания формы Империи. Картинки можно присылать мне по ЛП (ссылками) или же на мыло (вложенным файлом) (адрес airendemurg@mail.ru) Настоятельно рекомендую проявить сознательность и помочь в деле важном для Империи -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
29 Июнь 2006, 10:20
|
|
Уезжаю 30-го июня, в 4 утра. Вернусь 13-го июля.
В мое отсутствие не ругаться, не ссорится, не устраивать разборки и вести себя подобающе. Если кому-то будет особо скучно, обращаться к Шон - она выдаст задания. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
30 Июнь 2006, 12:09
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1417 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен |
Выражаю свою самую искреннею благодарность Igreimus'у за предоставленные им рисунки.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
1 Июль 2006, 19:10
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
В Ресторане "Ловец Душ" выложено меню (второй пост в теме). Заказы пока за счет заведения
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
2 Июль 2006, 14:09
|
|
В общем, уезжаю в Москву. В сети скорее всего буду отсутствовать с 3 по 8 июля. Очень надеюсь, что за это время ничего экстраординарного не случится Не хулиганьте, не ругайтесь. И не забывайте, что я вернусь Распоряжения по моим замам оставлю в Указах, чтобы было все официально...
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
5 Июль 2006, 17:50
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд |
Уважаемые, сегодня вечером уезжаю в дальний путь за 900 км от родной столицы... К инету доступ там вряд ли будет =)
Поэтому не ждите меня в сети в период где-то до понедельника. В моё отсутствие большая просьба не устраивать в Ресторане мордобоев, ссор, всяких выяснений отношений и всего такого подобного. И особо не шпыняйте Бармена и официантов, они хорошие, и я за них горой стоять буду =)) усё... до скорых встреч =)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
6 Июль 2006, 08:42
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак |
Уезжаю до среды где-то. Предписания по 181-й аналогичные - не буянить. Китт за старшую.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
12 Июль 2006, 19:28
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак |
В общем я вернулась. Это на всякий случай, если кто-то засомневался.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
18 Июль 2006, 22:54
|
|
Разыскивается Заведующая Паспортным Столом. При встрече будет познакомлена с большой сковородкой, особенно близко будет познакомлен нос. Возможно это излечит амнезию и она возьмется за свои обязанности.
|
|
24 Июль 2006, 02:02
|
|
Сит Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек |
Кто нибудь обьяснит что за убикторат в нашей галактике,там империя тут империя,но между нами война.Разъясните а то не совсем понимаю,новичёк еще
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
24 Июль 2006, 10:41
|
|
Ввиду жизненной ситуации - на форуме буду редко и не долго.
Если буду сильно нужна - шлите смски -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
26 Июль 2006, 19:53
|
|
У Шон Вернер сломалась клавиатура, так что просьба не стучаться к ней в аську. А если стучитесь, то не обижайтесь на молчание.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Сен 2024, 01:17 |