SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SW-загадки, Загадки о мире Звездных Войн |
25 Апрель 2008, 22:55
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек |
-Skywalker-
На Дантуине нет океанов, во всяком случае с полпланеты размером. Цитата Полпланеты-океан, Фермы-полпланеты. Здесь тебе не Корусан, Удовольствий нету... Если океан образный, на планете скука смертная... Татуин? От своих загадок откажусь, с рифмой не дружу. Цитата(Jedi Padme @ 25 апреля 2008, 22:04) Реек, нексу и аклай? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
25 Апрель 2008, 22:59
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Цитата От своих загадок откажусь, с рифмой не дружу. не стоит отказыватся - в моих и намёка на рифму нету -------------------- May the force be with you
|
|
|
26 Апрель 2008, 21:04
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
-Skywalker-
Выздоравливай!Конечно дам подсказку-эта планета из серии книг "Jedi Apprentice"или "Ученик Джедая". "Однако же не особенно отличаются стремления Тви-лекка,человека и забрака,если они Ситхи". Да кто спорит,но я говорила не о стремлениях,а о расе.Ситхом(или Джедаем) могут быть представители любой разумной расы и владеющие Силой. Каскад, Про зверей ты угадал.Подсказка заключалась в самой загадке. А с планетой-океан не образный,а настоящий и занимает...ну,мжет быть,не половину ,а 3/4 планеты. -Skywalker- У меня у самой дико разболелась голова-может быть,из солидарности с тобой.И думать трудно.Поэтому сии загадки,может быть,не совсем удачные-как придумалось... Маленький,синенький. По воздуху летает, Деньги обожает. Мы с приятелем вдвоем Замечательно живем. Вместе садимся,вместе встаем, Пример для дружбы мы подаем! Каскад, Загадки могут быть необязательно в рифму...главное,чтобы на ЛЮБУЮ тему из ЗВ и смысл был. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 26 Апрель 2008, 21:08 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
26 Апрель 2008, 21:18
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси |
Цитата У меня у самой дико разболелась голова-может быть,из солидарности с тобой.И думать трудно.Поэтому сии загадки,может быть,не совсем удачные-как придумалось... Маленький,синенький. По воздуху летает, Деньги обожает. Тойдарианец ЗЫ Уезжаю в деревню на неделю ,если тама буит инет - смогу кое как отвечать, но это не факт -------------------- May the force be with you
|
|
|
3 Май 2008, 12:34
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон |
Возвращайся!Моя рада-рада будет тебя увидеть!
Куай-Гон хочет,но не может;Оби-Ван может,но не хочет.(Э1)Что это такое? Высокие,стройненькие. Сами белые,глазищи темненькие. P.S.А что такое ЗЫ (или З.Ы.)?Я уже несколько раз видела. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
4 Май 2008, 20:37
|
|
Ведомый Силой Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек |
Jedi Padme
это P.S. на русской раскладке 2all Народ, вы их сами выдумываете?? |
|
|
4 Май 2008, 21:34
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
блин, я сам загадок не знаю, он если вы не против буду ваши отгадывать :-) итак:
Цитата Куай-Гон хочет,но не может;Оби-Ван может,но не хочет.(Э1)Что это такое? обучать Эни? что-то не оч вяжется... наверно не правильно Цитата Высокие,стройненькие. Сами белые,глазищи темненькие. жители Камино. P S: поздравляю с днём SW!!! :-)))))) -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
4 Май 2008, 21:42
|
|
Jedi Padme это P.S. на русской раскладке 2all Народ, вы их сами выдумываете?? -Skywalker- придумал 4(самые трудные!).Остальные придумала я. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
4 Май 2008, 22:13
|
|
Shuher
Почему про Куай-Гона и Оби-Вана неправильно?Это правильный ответ -обучение Энакина.Во всяком случае,так думаю я.Куай-Гон очень хотел обучать Энакина,а когда он сказал на Совете:"Я его обучу,он станет моим Падаваном"-у Оби-Вана стало такое лицо,как будто он пол-лимона сразу откусил.Если бы последней просьбой Куай-Гона не стало"Обучай Энакина",то Оби-Ван,может,не обучал бы его-не больно то он горел желанием делать это. Про каминоанцев-это правильно. Поздравляю с днем SW!Спасибо! -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
5 Май 2008, 12:54
|
|
Фсем привет
Йа вернулсо Касательно полпланетного океана - Бендомир??? ЗЫ А что за день ЗВ???? Дайте плз ссылу а то впервые слышу -------------------- May the force be with you
|
|
|
5 Май 2008, 15:17
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек |
-Skywalker-
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...8&Itemid=56 кстати, у тебя в подписи и находится ответ :-) по крайней мере половина... Сообщение отредактировал Shuher - 5 Май 2008, 15:20 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
5 Май 2008, 15:44
|
|
Уау...
тада всех с прошедшим -------------------- May the force be with you
|
|
|
5 Май 2008, 22:23
|
|
Lost Soul Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак |
Заканчивайте оффтоп.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
6 Май 2008, 21:34
|
|
-Skywalker-
Не прошло и полгода...действительно Бендомир. Белый,высокий. Как зверь,но не зверь. Широко шагает, Далеко стреляет. Без него "ЗВ" были бы бессмысленны. Вертится,но не мельница, С щупальцами,но не спрут, Очень быстро шевелится, Как его зовут? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
7 Май 2008, 09:53
|
|
В лесу зверь один обитает.
Ни одни джедай встречи с ним не желает. Да и ситхам он не нравится. Ведь все вокруг Силы лишаются. Jedi Padme, а каккой загадке относится "Без него "ЗВ" были бы бессмысленны."? первой или второй? -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9 Окт 2024, 04:29 |