![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Есть, просто плохо искали. Вот здесь отпишитесь, будьте так добры.)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Я вас покидаю.
Удачи. -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Жаль.
Успехов. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
1. Игровое имя, ник - Минан Дорр
2. Игровой возраст, раса, пол - 30, девушка-Алгор (почти человек) 3. Краткая биография персонажа. Описание внешности Молодая невысокая девушка, цвет волос постоянно меняется, чаще всего одевается в черную блузку с золотыми браслетами-креплениями, поверх черный корсет, брюки и пояс, поверх всего часто носит черный плащ Биография. Родилась на Аландорре, когда было 3 месяца перелетала с родителями на Корускант, однако попали в засаду ситхов, родители погибли, но джедай, сопровождавший их, пожертвовал жизнью, но спас ребенка. Попала к приемным родителям и воспитывалась у них, с детства проявляла интересную особенность - чему бы не училась, все получалось быстро, так к 30 годам выучилась на дипломата (чего не любила), целителя, джедая, пилота и механика 4. Ваши навыки и чем хотели бы заняться в Союзе. Джедай, дипломат, механик (иногда), пилот, но могу научиться чему угодно 5. Насколько часто можете быть в сети. в конце недели суббота-воскресенье 6. Цель вступления в СК. - РПГ, развитие своих способностей 7. Состоите ли в данный момент в другой фракции? На какой должности? - Галактическая Республика, судя по всему Советник, Орден Джедаев, мастер, член Совет Сюда же или на ЛП Лидеру СК *в данный момент Mirax* 1. Реальное имя. Анна 2. Реальная дата рождения. 23 авг 1984 3. Номер аси и мыло. 454540246 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Отказано.
Сообщение отредактировал BlackJack - 15 Январь 2010, 13:52 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 Июн 2023, 21:31 |