![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Чату давно необходимо какое-нибудь мероприятие, которое могло бы завлечь людей. Раньше подобными мероприятиями были свадьбы, теперь времена другие, так что я хочу предложить кое-что поновее.
Викторины по ЗВ - довольно популярный способ встряхнуть народ на многих ресурсах. Сам я проводил много таких викторин и очень часто народ оставался крайне доволен. Конечно, у всех у нас есть дела, все мы очень ленивы, так что моё дело лишь предложить; особых иллюзий я не питаю. Викторина проходит так: ведуший (т.е. я) задаёт вопрос, а отвечащие в течение примерно четырёх минут должны прислать мне правильный ответ в личку. Это могут быть не только обычные вопросы, но и вопросы по цитатам, а так же "угадай-кто-на-картинке". После каждого вопроса я показываю очки, которые заработали участники, причём чем подробнее ответ на вопрос, тем больше шанс игроку получить 1.5 балл. Такое вот моё предложение. Разумеется, хотелось бы предложить что-нибудь потенциальным участником, например какие-нибудь превилегии на форуме - тут уже что нам может администрация предложить. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Идея хорошая, и, как уже много раз говорилось, упирается только в две проблемы: популярность среди форумчан (а точнее, посещение ими чата) и согласие Лекса на раздачу ништяков.
-------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я - за)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Сначала надо определиться, когда и сколько раз будут проводится подобные викторины. Тогда будет понятно про "ништяки".
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Прежде всего надо провести хоть одну, потому что сейчас рановато говорить про что-то регулярное. А так в принципе можно раз в месяц.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за даблпост, однако тут некоторые светлые умы подогнали идею.
Сегодня (3 марта) в 21:30 - 22:00 по Мск. состоится первый пробный залёт. В случае недостаточной явки (меньше 4-х человек), всё дело переносится на следующий вечер. Если и тогда ничего не получится, будем думать. Не ленитесь! Сообщение отредактировал Krivlos Arkh - 3 Март 2010, 00:16 -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
В случае, если первый опыт будет успешным - подумаем и сделаем всяческие плюшки, которые можно на форуме использовать
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Как участник первой викторины, и даже как занявшая 2-е место (ну дайте похвастаться))) - ответственно заявляю - было очень весело, интересно и познавательно!) Присоединяйтесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народу было - дофига.
![]() И весело и интересно. =) 1 место: Talshib 2 место: Delen Jace 3 место: Master Luke поздравляю! ![]() Йода - отдельная благодарность за организацию тебе =)))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Первый блин вышел отличным) наконец в чате собралось много народу. Викторина прошла на ура, так что будем думать о следующей. Предложения и отзывы оставляйте в этой теме.
Поздравляем победителя первой викторины - Talshib!
Второе место заняла Delen_Jace, а третье - Master_Luke -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Предлагаю считать первый блин успешным. Вопросы интересные, Krivlos Arkh'у - огромное спасибо, чат, наверно, давно не видел таких дискуссий по ЗВ. Общение единомышленников, работа мозга и любимая вселенная - что еще для счастья надо?))
-------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Викторина - отличная задумка! Я впервые в чате наблюдал такое количество народа, что, конечно же, не может не радовать. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились ещё и как можно чаще.
P.S. Я и не знал, что столько по Звёздным Войнам знаю, так как думал, что результат мой будет хуже... Отдельно спасибо Йоде за хорошие, интересные вопросы! ![]() Сообщение отредактировал Master Luke - 4 Март 2010, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
Замечу, что Йода - это я)
Пока мы решили устраивать викторину по вечерам субботы, если, конечно, будет народ. Так что думаю в следующую субботу всё будет. Во всяком случае вопросы у меня уже есть) Сейчас стоит вопрос о том, какие плюшки получит победитель. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Замечательная идея, это привлекает много людей в чат.
Даже на следующий вечер в чате кто-то живой, есть с кем пообщаться. Krivlos Arkh, спасибо за отменную идею))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Следующая викторина состоится в субботу. Сбор в 21:30, начало в 22:00. Насчёт плюшек наша администрация хранит молчание, скорее всего пока никаких бонусов пообещать не можем. В будущем - скорее всего, так что победители в любом случае своё получат. Обязательно приходите! -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 Июн 2023, 21:40 |