![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Хотел бы ещё раз попросить скриншоты из чата, у кого есть. Буду благодарен.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 213 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
тихо то как...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, сейчас я работаю над проектом, который увековечит историю ключевых (и не только) порталов по ЗВ в рунете. Если у вас есть какие-будь воспоминания или просто мысли, которыми вы хотели бы поделиться (об SWGalaxy да и не только), то буду очень рад выслушать и процитировать вас. Также всё ещё идёт поиск скриншотов чата.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Мы начали перерабатывать текстовые игры на СВГ в книги по этой вселенной. Уж не знаю, насколько это подходит под запрос, но желающие могут почитать)
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Мы начали перерабатывать текстовые игры на СВГ в книги по этой вселенной. Уж не знаю, насколько это подходит под запрос, но желающие могут почитать) Расскажите поподробнее ![]() -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 Май 2023, 20:51 |