![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Тви_лекка
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Алена
Представь себе, я тоже люблю играть в снежки (все еще). Только получается это редко - то снега в Москве нет, то времени у меня... И, кстати, людей я тоже стараюсь не обижать. И не бить сильно. Особенно ногами. (шутка, но не совсем) А язычок, говоришь, острый? ROGUE Искренняя благодарность на добром слове. Miraks И тебе - спасибо. За приветствие и смешную рожицу. И ОДНО ОБЩЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ КО ВСЕМ - ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Приветствую Анюту (это которая Тви_лекка) , мы с тобой соседки, кстати! Желаю удачно здесь обжиться! Я в этом чате и на форуме тож новенькая, так что расслабься!
![]() А теперь простите все, что отхожу от темы... Но сильно хочется проблемой поделиться. Представляете, я, спокойная девчонка, не тихоня, конечно, но и не так чтобы хулиганка, в общем "умница-отличница" (не особо правда скромная ![]() ![]() ![]() TRAUN так что я маленько наврала, когда говорила, что не дерусь... Но я ж не специально в глаз метила... ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Тви_лекка
С поступлением! Скорее появляйся в чате. Очень буду ждать Алёна Мы с тобой по характеру очень похожи. Я в реале дерусь, когда защищаюсь. -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Алёна
Алёнка! Да всё просто супер! Если этот Витя не слабак, то строчить кляузы он не должон, потому как стыдно парню жаловаться на слабый пол (хотя то, что мы - пол не слабый в реале сегодня тобой было доказано). Так держать! Мы покажем кузькину мать нахалам! Я как-то одного особо надоевшего одноклассника почти что через парту перекинула. Пострадало всё, что лежало на этой парте, а помятый мальчик от меня отстал. Хотя в классе я тоже тихоней считалась. Vsela А в чате меня не регистрируют, хотя я уже 2 раза запрос посылала. Это я такой даун? Может, нажала куда-нибудь не туда или как? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Тви_лекка надо великого Лекса дождаться. Тогда уведомление по мылу придет
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Алёна
Знаешь, ты мне нравишься все больше. Так держать! В глаз придурку! А потом ногами его, ногами... А за что его ты, кстати? Vsela Повторюсь, но тем не менее: ТАК И НАДО! А то, если каждому щеки подставлять, то щек не напасёшся... А они, между прочем, не казённые... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Тви_лекка слабак, ещё какой! Ну да ладно, теперь можно его пугать фразой:"Могу и во второй глаз заехать!"
![]() Vsela с одной стороны это правильно, но с другой... Не так уж хорошо, когда тебя считают сильной. Иногда сильно-сильно хочется побыть маленькой и кем-нибудь защищённой, а не кого-нибудь защищающей... Ну ничего, хорошо хоть бить не всех приходится - не все парни козлы на самом деле, далеко не все! ![]() Тви_лекка кстати, насчёт регистрации. Это похоже как повезёт. Меня пугали, что несколько дней ждать придётся, а зарегистрировали через пару часов! Удачно! ![]() В тот вечер было очень весело сначала - стульями кидались, тортиками, а потом все залезли по самолётам... ![]() А ты у нас летучая или не очень? -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Nighty |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет,всем!!!Как дела??Я здесь первый раз!!А вы все учитесь в МИРЭА???Давайте Знакомиться????Чмок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Nighty
привет привет. а что такое "МИРЭА"? я тебе советую запегестрироваться сначала ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Nighty прива! усё супер! А ты как? Форум супер, правда?
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Всем!!!!
Мне 16 лет(через месяц будет 17). Живу я в Америке, в городе Скоки, что является пригородом Чикаго(видимой границей между ними является улица Howard). До того как приехала в США жила в городе Ташкент(Узбекистан). Два года с половиной года назад меня за уши затянули в мир фантастики и спасибо за это скажите Айрен и Эртиль(ну и еще моей двоюродной сестре). Сейчас учусть в 11 классе и пытаюсь дочитать первую часть Властелина Колец на английском. Книга сама по себе интересная, времени нет ее читать. Обожаю страшно вредничать, особенно обожаю хулифганить в школе(но ни разу за это не получила detention - наказания). Имею дома свой ПК и собственного администратора(т.е. папу), который вечно нарушает норамльную работоспособность моего ПК- ставит эксперименты. А так же в моем распоряжении художник(мама) и живность одна - крыса по имени Крыса. Ну может я еще чего из своей биографии опустила или забыла, но мне вообще нравится здесь быть!!! ![]() Сообщение отредактировал Kementary - 6 Ноябрь 2003, 05:06 |
|
|
![]()
|
|
Nighti
И тебе привет, коль не шутишь. У меня другой вопрос: а с чего это ты взял(а), что здесь много народа из МИРЭА? Там что , фанатов"ЗВ" много? А познакомиться - это мы завсегда... Пишите. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Nighty
Я учился в МИРЭА ![]() ![]() ![]() Привет пруппе иностранцев 2001 года ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я из Питера, мне 16 лет, я пишу стихи, люблю лошадей, ( и занимаюсь по возиможности), увлекаюсь астрономией. Ну, про "S.W." и говорить нен приходится...
Я тут, можно сказать, новенькая, поэтому даже не знаю, как себя вести, поэтому если что не так, говорите! И мне очень хочется со всеми вами познакомится... Между прочим, скоро я еду в Москву. Добавлено: Алена, ты не в Питере живешь? У меня такое чувство, что я тебя знаю... Сила подсказывает, наверно =) Тебе "Серово" ни о чем не говорит? Сообщение отредактировал Джайна - 20 Декабрь 2003, 15:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 01:45 |