![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну меня зовут, как не странно, Димой. Учусь в лингво-гуманитарной школе. Через 2 года закончу и в Москву уеду учиться на на международные отношения. Мне 14 лет. Проживаю в городе Челябинск. Родственники на форуме - Darth Reven. Занимаюсь профессионально баскетболом, хоккеем, сноубордом.
Сообщение отредактировал Dimarik - 19 Март 2004, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я с Москвы(село такое!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Ладно, думаю самое время осваивать новые форумы. Я здест у вас тока-тока появился. Я очень обрадовался т.к. нашёл здесь земляка - это Darth Ju. На другом форуме я оставил все надежды найти таковых. Всем привет. Мне 18, скоро 19 (грустно, старею). Сеё-час долблю китайский и английский. Пока что всё.
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Cyberdan Ну начнём с того, что инфы о тебе мало! Ты вообще откедова буиш
![]() И вообще народ поактивнее!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RavenLock - 31 Март 2004, 21:55 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Мне 23 года, живу в г. Апатиты. Учусь на 3 курсе на факультете биологии (горячий привет Диане!), собираюсь быть гидробиологом. К SW пристрастилась в 1995 году, с тех пор никуда от них
![]() Сообщение отредактировал Stallan Alciona Fleming - 1 Апрель 2004, 00:40 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Я без диалектов, точнее официальный пекинский диалект - путунхуа. Я так то из из Ангарска, думаю мало кому известен этот городок, но по долгу учёбы почти каждый день появляюсь в Иркутске.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Cyberdan
джунго жен!!! ![]() дароф! я тож немного это...эм..китаский знаю ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wo bu shi zhongguo ren, wo shi eguo ren. А вообще на транскрипции не удобно, иероглифика совершеннее.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Привет всем! Меня зовут Васёк,мне 15 лет.Живу я в Москве,увлекаюсь конечно же ЗВ и Властелином колец.Люблю сидеть за компом(игры,инет),слушать метал,гулять.Не очень люблю смотреть телик(только фильмы и клипы) и учиться.Через годик собираюсь поступать в ИСА на японский.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Gevin
welcome! слухай! приходи к нам на встречу в субботу, а? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я скорее всего приду только не знаю смогу ли я подойти к 12,т.к. у меня дела, но думаю к 13 буду.
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Вики Кату я Luke Skaiuoker.Мне 18 лет давай знакомиться и общаться.
|
|
|
![]()
|
|
Роана
хай! welcome! а о себе расскажешь? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто хочет познакомиться я Сергей мне 16 лет.
Для знакомств со мной используйте мою почту skaiuokers@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
LukeSkaiuoker ты сначала определись сколько тебе лет 16 или 18
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:57 |