![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Здряма!! Народ , давайте знакомиться!!!!!
![]() Я из Москвы)))))))))))) ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Kler
Привет, ты кто? ![]() Я тоже из Москвы) говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Moloch
Kler ой, ребят, вы из Москвы???? классссно!! какое совпадение, я тоже))) Цитата(Moloch @ Нояб 28 2004 @ 22:23) говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся я тоже об этом что то слышал, может встретимся как-нибудь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
Moloch Kler ОЙ! народ...и я из Москвы!!!!! странно как! ------- точнго! давайте встретимся!!! *надо же ... никогда не встричалась со звездонутыми.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: ой, блин забавно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте встретимся, погуляем как-нибудь! ![]() Предлагаю в выходные часов в 12! ![]() Постараюсь быть, предлагайте место ______________ ![]() ![]() Добавлено: P.S. смотрите тему Пора бы встретиться... Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 28 Ноябрь 2004, 23:52 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Mark Ragnos
Цитата А у нас на форуме семейные пары есть? Donal Цитата есть как минимум одна скорее 2-е... ![]() Сообщение отредактировал Анакин - 2 Декабрь 2004, 14:23 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Анакин
кто еще?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Так какие семейные пары? Кто с кем?
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Я тут новенькая, но тоже из Москвы! Очень рада тута оказаться вместе с вами. надеюсь надолго. Примите меня к себе???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lonnie
А то... Не сомневайся, примем, как родную... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn, без сомнения это весьма приятно.
В таком случае я наверное должна немного рассказать о себе? Мне 20 лет, учусь на культуролога, работаю секретарем в школе. В прицнипе все свободное время провожу на КВНе. С детства преданный фан фантастики в любых ее проявлениях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Кому не хватает общения можно связаться со мной... я тут каждые выходные....
О себе рассказывать не буду... кому надо тот знает... или лично попробует доканать вопросами -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lonnie, класс! А в каком городе живёшь?
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Korran Khorn @ Янв 8 2005 @ 0:16) Lonnie, класс! А в каком городе живёшь? В столице! В Москве родимой ![]() |
|
|
anoad |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья!Кто нить из Самарской области есть?рад был бы встретится.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 09:01 |