![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Колян,слушай меня внимательно карячий мурманский парень.Жить тебе осталось до приходму Императора на форум.Do you read me,merdre?
|
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Lonnie
А я с Люблино. Немного о себе. Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим. -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
А это я
![]() Имя - Джеди Мастер. Был жителем далекой захолустной планеты. Попал в Имперскую Академию в разгар Восстания. Получил военное образование. В результате, сохранил верность идеалам Мира и Порядка. После Эндора подал в отставку. После падения Корусканта решил, что Империя перестает отвечать этим идеалам. Давно подметил свои необычные способности и подался в Академию Джедаев, когда ее открыл Люк С. Поднялся до уровня рыцаря-джедая. Когда мне досталась миссия по уничтожению Имперского Конвоя, я отказался ее выполнить и присоединился к оному. Поклоняюсь Империи, а не Ситхским идеалам. Никогда не понимал Ситхов. Хотя меня и называют Темным Джедаем. Но я просто работаю на благо Империи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
scorpion
Цитата(scorpion @ Янв 24 2005 @ 14:36) Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим. А что это такое? МРЭ? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Йода @ Янв 24 2005 @ 14:52) А что это такое? МРЭ? Московская Разбойная Эскадрилья! ![]() |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
А чего такой смайлик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Han Solo
Ну не знаю, я думаю можно было человеку догадаться, что РЭ - это Разбойный Эскадрон, а МРЭ - Московская Разбойная Эскадрилья ![]() P.S. Хотя всё-таки не все это должны знать ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 26 Январь 2005, 18:27 |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорп, так значит тезка ты мой...
![]() Йода, одно из лучших подразделений... (по крайней мере было...) |
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Han Solo @ Янв 16 2005 @ 22:31) Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например Здорово! Совсем рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Duke_Jace а ты че не знал?
-------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из Москвы.Мне 13 лет.Обожаю Звёздные войны!Любимые животные:Крысы,собаки,кошки,змеи.
|
|
|
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!!! Да, пребудет с вами Великая Сила!!!
Может, и я ког нибудь заинтересую: мне 18 лет, рост 170см, вес норма, чёрные волосы, зелёные глаза, характер нервный и недоверчивый, фантастка и феминистка!!! Являюсь не только форсьюзершей (Звёздные Войны), но и: треккершей (Стар Трек/Энтерпрайз), фарскапершей (На Краю Вселенной), вавилоншей (Вавилон 5) и лекссоманкой (Лексс)!!! Нормально? Ког нибудь заинтересовала??? P.S.: за стиль в одежде и за схожесть в характере меня часто называют Леди Вэйдер (кто смотрел ЗВ)!!! Конец связи... Ведите себя спокойнее.Незачем использовать такое количество восклицательных знаков.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 10 Февраль 2005, 17:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты крутая.... ![]() Или, может, магией? А почему такой необычный ник? ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Оригинально, хотя я тоже смотрел все эти сериалы. Сейчас вообще скачиваю ST-TOS. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты прям Гарри Поттер, чёрные волосы, зелёные глаза... Хотя нет ты прям Волан-де-морт. Извеняйте не сдержалась. Кстати ты кого на форуме ищешь? Если друзей давай дружить!!! Я ищу друзей на форуме. У меня тёмные рыжие волосы, тёмные карии глаза. Вообще я только здесь такой злобный персонаж, а в основном я очень даже добродушный призрак. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:55 |