![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша врёшшшшь!
![]() ![]() и я, теперь, тоже =))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Кеттч тут с февраля, но Кеттчу все равно.
Кеттчу 18. Учится в УлГУ на 2ом курсе. Факультет и специальность не скажу. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
А со мной дружить никто не хочет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
He-He
с чего ты так решила, имхо здесь все добрые, или почти все... ты скажи что тебя конкретно интересует я и расскажу) Народ, я смотрю тут прогеров много, а кто нить в совершенстве какой нить язык знает? И кто как давно увлекается? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kite @ 16 октября 2005, 14:59) Народ, я смотрю тут прогеров много, а кто нить в совершенстве какой нить язык знает? И кто как давно увлекается? В совершенстве конечно не знаю, но если что подсказать попробую, программирую в Delphi, достаточно давно. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Kite, я подумаю над вопросами(прада это займет много времени)
А с Yahiko, Kettch'ем и Джаденом рада познакомиться! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Алёна
Я не говорю, что вообще не писала, я говорю, что не писала на тему "А давайте со мной познакомимся" ![]() Kettch Цитата(Kettch @ 15 октября 2005, 17:45) а я знаю ![]() ![]() he-he Почему же? Мы хорошие =))) Правда, правда ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже никогда не юзал эту тему с целью познакомиться) и уже не буду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Yahiko
Ну Делфи я пока забросил, С++ занимаюсь, а насчет "давно" - это понятие растяжимое и у каждого своя мерка этого "давно" точнее можешь сказать? А много ты на Делфях чего написал, что именно разрабатывал то? He-he Смотри не переборщи..... ))))) -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
He-he
себя....ммм...себя.... тихий, мирный, любитель почитать и посидеть за компом... ну вообщем одни минусы...)))) -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
He-he
Ну это были плюсы, хотя смотря с какой стороны посмотреть, а читать люблю, вообще без книжки не могу ни минуты ![]() ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде дружу
![]() Но чувствую, что меньше, чем хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kite @ 21 октября 2005, 14:18) Yahiko Ну Делфи я пока забросил, С++ занимаюсь, а насчет "давно" - это понятие растяжимое и у каждого своя мерка этого "давно" точнее можешь сказать? А много ты на Делфях чего написал, что именно разрабатывал то? На Delphi уже пятый год пишу, в основном всякие бызы данных, по работе, особо полезного обычному пользователю ничего не писал. Летом хотел взяться за простенький графический движок, но так и не взялся. Щас собираюсь вообще 1С изучить, ни чего трудного нет, уже некоторые отчеты создавал, и просто и платят не мало, хотя и работы полно. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:27 |