![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет=) Вообще меня зовут Юля, но лучше звать по нику) Я из Питера, давно уже пользовалась сайтом для скачивания книг, а теперь вот решила зарегиться и на форуме тоже - дабы пообщаться с единомышленниками)
|
|
|
Алесса_Гиллеспи |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! Я тут недавно появилась, поэтому для начала напишу о себе.
Я ношу много имён. Для родных я- -Оксана, для друзей- Black Angel, для любимого человвека- Алесса Гиллеспи. Живу в Ижевске. Нас от туда трое(я, Depressive и Джедай). Учусь в универе на переводчика. Слушаю готику, блэк, хэви, альтернативу. Стиль жизни-Depressive ![]() |
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет. Что ж, внесу и свои пять центов... познакомимся.
![]() Меня зовут Марица. Живу я в Москве (столица РФ, а то некоторые путают). Сейчас мне двадцать лет, ну почти двадцать, как говорится года не за горами. "Звёздные Войны" очень люблю, прекрасная фантастика и смотреть я их начала с первого показа их на нашем телевидении. Жаль, но плохо знаю английский, чтобы понимать разговорную речь, а то бы только по инглишу и смотрела... самый пресамый любимый персонаж там - это, естественно, Лорд Дарт Вейдер. Практически мой идеал мужчины в моральноэнергетическом плане, если быть точной. В честь него я и взяла свою никовую фамилию! Из прочего обо мне: люблю животных и их у меня очень даже несколько, люблю природу и Космос. По натуре депрессивная, пессимистическая и флегматично-меланхолическая. ![]() Хм, пожалуй это всё, что я пока могу о себе сказать... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А меня не зовут, я сам прихожу когда захочу...
![]() Живу я в квартире, один... не всегда, но в основном. Люблю пиво, хорошее кино и красивых девушек. (самое главное, что бы моя любовь к пиву, не влияла на красоту девч0нок) ![]() Недавно вернули права, теперь я вновь почувствовал себя человеком. По ночам лютую за рулем собственого авто, по пустому городу. (права забрали из за любви к пиву) ![]() На этом пока все... ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Что ж, расскажу и я о себе. Я из Киева, мне 16 лет, скоро будет 17 (старею...). Звездные войны впервые познала во втором классе, в виде комиксов. Из вселенной ЗВ больше всего люблю "Трилогию Трауна". Мне удалось собрать вполне приличную коллекцию изображений Гранд адмирала. Те, кто бывает на Kamrade.ru, знают меня под ником Лорд Моран. К слову, я женского пола, чтобы никто ничего не напутал. Кроме ЗВ люблю фєнтези и фантастику вобще, также хорошее кино и музыку.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Раз на то пошло то тоже отмечусь.
Наверно самый старый из здешних пользователей а может быть и нет,просто не видел еще никого старше,мне 27, фильм смотрел,мои друзья, когда в стране не было еще видеомагнитафонов.Живу в Савинске Архангельская обл. Увлечения:Астрономия,чтение,звездные войны,игры,тяжелая музыка,раньше баскетбол. Не курю,бухаю бухашку,буду рад новым знакомствам.Да прибудет с вами сила Сообщение отредактировал Darth_Sidius - 7 Октябрь 2006, 10:02 -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Мне 16, жуву в Москве. Воллейболист, увлекаюсь футболом, звездными войнами и выпивкой))) Не прочь познакомится с кем нибудь! Пишите в асю:346121219
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth_Sidius
Приятно познакомиться ![]() ЗЫ: ты здесь не самый старший ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Ну что ж, отметимся, хотя здесь уже около полугода...
В реале зовут меня Роман, 17 лет. Учусь на 1-м курсе Математического факультета (МАТФАК - читай БУХФАК) Поморского Государственного Университета им. Лосоносова (ПГУ, короче). Увлекаюсь игрой на гитаре, тяжёлой музыкой и рэпаком, и то и другое пишу/пою/читаю. Люблю попить пивка, гулять с друзьями. Подсел на ЗВ где-то в возрасте 9 лет. Помимо ЗВ увлекаюсь фэнтези и фантастикой обыкновенной. Фанат RPG. Бывший ролевик (хотя бывших ролевиков не бывает). Каждой клеточкой своего тела ненавижу гопников и Америку. Ну, пока всё... Darth_Sidius Аська твоя есть, но всё никак встретить тебя там не могу... Delen Jace Дэл, про Вимса забыла сказать...) Сообщение отредактировал Синт ван Тенос - 13 Ноябрь 2006, 15:53 -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
HolyGhost |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем здарова. Зовут меня Ваня, мне 17, я из Костромы. Как и все очень люблю и уважа Звездные Войны. Наверное эту любовь мне батя привил ... Последний год доучиваюсь в хореографическом училище, так же как и все люблю погулять )))
![]() Цитата Каждой клеточкой своего тела ненавижу гопников. Полность поддерживаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
HolyGhost
Я недалеко - в Иваново, только здесь все никого не могу встретить. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
так-с народ, усем привет, я тож из Костромы.
Реально учусь в универе на 4м курсе Информационных Систем КГТУ, ну вообщем увлекаюсь футболом и программированием, так же на досуге всякие книжки почитываю типа ЗВ... Минан Дорр А ты к нам приезжай в Кострому тут и встретимся ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Хм... Ну пора бы мне о себе что-то рассказать.
Имя: Тельвиар (кто знает эльфийсий, поймёт и русское имя ![]() Возраст: <засекречен> (ИМХО возраст в сети ничего не значит, а распространяться не люблю) Место Жительства: Санкт-Петербург Учусь... хм... учусь в общем ![]() Увлечения: 1. Ролевый игры во всех своих проявлениях (играю и вожу) 2. Фэнтази и фантастика вообще. Миры, вселенные и сеттинги. 3. Литература. И читать люблю, и писать ![]() 4. История. Преимущественно военная. Персия, Древняя Русь, Российская Империя, Фашистская Германия, СССР, Америка в период с 1935 по 1970 год. А также обе Гражданская Война, Мировые Войны, Холодная Война (Корея, Вьетнам, Ливия, Ангола, Афганистан, Латинская Америка), Арабо-Израильскте Войны. 5. Изучение религий. Славянское язычество, зороастризм, христианские религии, верования Тибета и И. 6. Скаутинг. Типа я скаут. Шатаюсь по лесам и учусь выживать в экстримальных условиях. Хотя сейчас уже в основном шатаются другие, под моим чутким руководством. Из музыки слушаю: Фолк, Фолк-Рок, Металл (хэви, паган, блэк, фолк), классическая музыка... Вот такой вот я.... Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 19 Декабрь 2006, 19:05 -------------------- Будь готов!
|
|
|
Infernal Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Отпишусь,пожалуй,тут...А то давно форум нашла,а региться чего-то никак не выходило.
Итак,имя-неважно,я его не люблю.Коли надо-в личке... Возраст-15 лет,что поделать,молодые-молодые. О себе:Ну что обо мне.ЗВ впервые увидела наверно лет в 5,ещё на кассете 5ый или 6ой эпизод...Полюбила их с 7-и лет,увидев Скрытую Угрозу,люблю до сих пор и буду любить.Так-же обажаю драконов и всё с ними связаное.Жизнь веду не особо активную,хотя не прочь кататься на лыжах,велосипеде.В основном рисую,и это занимает 50% всего свободного времени. Из жанров фильмов люблю:ужасы,комедии,фантастику,фентези.Музыку:слушаю любую,часто не зависит от групп.Некоторые из-Blackmore's Night,Nightwish,E Nomine,Green Day,The Prodigy,Within Temptation. Человек достаточно общительный,хотя упрямый и зачастую вредный. Вобщем,теперь йа сижу на вашем форуме и фиг упру ; )Если что надо-пишите. |
|
|
Лаам |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет!отмечусь и я.я из Казани,учусь в казанском государственном университете имени Ульянова-Ленина.Звездными войнами заинтересовалась недавно,но любовь до сих пор не проходит.мне 17 лет через месяц 18.человек я общительный,веселый и как говорят люди из меня энергия прет как атомного реактора.со мной на лекции тихо посидеть нельзя,но зато в компание самый раз,в смысле со мной весело.если что пишите на личную почту поболтаем с огромным удовольствием
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:11 |