![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Всем привет! Меня зовут Илюха, живу я в Москве, мне 13 лет.
Сообщение отредактировал Lavirov - 24 Февраль 2008, 11:54 |
|
|
Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет
![]() Я Лизка, живу уже 17 лет в большом городе МоСКва. %) На ЗВ подсела лет с 11-12, до сих пор прусь -) Художник-аниматор, любитель тяжелой музычки и саундтреков.. Ну как-то так ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Я уже чуть ли ни год не заходила на этот форум, поэтому представлюсь снова =)
Зовут меня Ира, я из Ярославля, мне 17 годов) ЗВ увлекаюсь уже очень давно и с каждым годом интерес к ним все больше возрастает =) Nega тяжелекам привет!! что слушаем-с? =) -------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Всем приветики!
![]() Я прошу прощения, если пишу это сообщение не в ту тему, но я решила писать сюда т.к. это тема называется «давайте знакомится». ![]() Я хочу познакомиться, общаться и переписываться с людьми, которым нравятся ЗВ. Если есть среди Вас желающие общаться стучите в аську, буду рада знакомству! ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() ![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Всем привет!Я Слава,мне 20 лет,я из Иркутской области.Впервые Звездные войны посмотрел 4 года назад.Сейчас изучаю вселенную подробнее.Читаю книги,пересматриваю фильмы.Слушаю русский рок,а также фолк и готику.Кто хочет-стучите в асю.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
Teclis |
![]()
|
Гость ![]() |
Павел 19 лет. Санкт Петербург ^^ Ищу ребят из Питера. Как с вами можно связаться? В аське никто не отвечет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Привет всем! Я Павел,живу в Карелии\Кореллии(кому как нравится).16 лет. Занимаюсь саберфайтингом(не хочется хвастать но я думаю что преуспел в нём), слушаю музыка из ЗВ. Вообще люблю и уважаю ЗВ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Всем привет!
![]() Меня зовут Алена, мне 22 года, я из Ростовской области. Увлекаюсь астрономией, люблю читать, путешествовать, слушать музыку, учу английский. SWorld has my heart! ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 7 Ноябрь 2010, 22:34 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лан я напишу))) Мне 14 лет, я живу в Москве, у мя куча интересов. Я пишу стихи и романы, обажаю фантастику и фентези. Очень люблю рисовать и общаться с друзьями.
Просто не представляю своей жизни без STAR WARS!!!)) Пишите кому интересно) Только я уезжаю на дачу, меня не будет до конца июля(( -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
GL@ZGOW |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Надюшкин, мне 19, обожаю хенд-мейд; дружу с мясом, те готовить из него всяки блюда; живу в Радуге владимирской области. любовь к ЗВ (SW) периодически угосала, но я все равно просто в ауте от этого фильма, даже не столько от идеи и действий, скорее от хорошо продуманого окружающего их(героев) мира...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 6 Январь 2010 Пользователь №: 8560 ![]() |
Всем привет) Зовут меня Вова, увлекаюсь тяжелой музыкой, люблю онлайн-игры, компьютеры, и, немножко, аниме.
|
|
|
![]()
|
|
Veman M'andoade ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1 Февраль 2009 Из: Украина, Краснодон Пользователь №: 8088 Раса: Мандалорец ![]() |
Привет всем!) Думаю, знакомство с этим форумом нужно было начать именно с этой темы, а не как я с ИС. Зовут меня Сергей. 16 лет, живу в городе Краснодоне. Украина. Меломан, но отдаю предпочтение тяжелой музыке. Люблю фантастику, фентези и комедии. Увлекаюсь программированием и сетевыми технологиями... Вот.
-------------------- Kote, darasuum kote,
Jorso 'ran kando a tome. Sa kyr 'am Nau tracyn kad, Vode an. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8553 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Саня. Мне 16 лет. Звёздные войны посмотрел в 13 лет и до сих пор интерестно. Живу в Иркутской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Чисто для прикола:
Зовут Алексей. Мне 17. ЗВ смотрю с пеленок. Вторым в семье ( после отца) научился пользоваться видеомагнитафоном в возрасте 1 года. Угадайте почему? В 5 утра было тяжело будить родителей и просить их включить Возвращение Джедая. =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 15:43 |