![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Risati сестренка!А не проще тебе тоже на той планете поучиться?Где я колдовству научилась?смотри мою стори !Она там где-то
![]() Rouge-Leader Слушай,хватит здесь строгости свои! ![]() ![]() ROGUE Мне нравится постановка твоих вопросов ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax ,это не строгость а зверская рожа небритого Веджа.............
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Rouge-Leader Вот пойди и побрейся!В кои то веки! А то колешься..девушки целовать не будут
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Rouge-Leader про небритость Мири права , сколько помню он всегда ходил небритым
![]() Ты не ответил на мои вопросы ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE лучше не спрашивай его.Это бесполезно.
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax почему ? мне же интересно
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE я о том же!Только его ответы бывают неординарны и ..хм..ну понимаешь,мой брат после миссий устает..
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax да ? это в его биографии тоже не упоминается , слушай , а может нам с тобой написать для Лидера отдельную биографию , где есть мы и особенности его характера ??
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE хех..думаю,ему не сильно понравится эта идея.ю..тем более,что мы сами его только узнаем
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax так можно вместе с ним писать , заодно и узнаем получше
![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Мири, так где ты там училась? И в чем это заключается?
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati Я вот в Ежиках написала,что мой отец привез меня на отдаленную и неизвестгную планету-икс. Там есть Орден Ведьм и они меня научили немного
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax ,ROGUE попробуйте.............интересно что получится............а в историю я вас добавлю..........пока не знаю как..........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader а ты нам будешь помогать ? А на счет добавления в историю не забудь
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader Обязательно!Уверен,что будешь доволен? Я вот немного зла..боюсь..как бы это не сказалось на истории...
![]() ![]() ![]() ROGUE Когда приступим?В четверг давай? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 19:50 |