Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вот такие мы, ёжики., Всё о ёжиках и не только.
ROGUE
сообщение 23 Июль 2003, 13:49
Сообщение #136

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Mirax ага , создадим специальную папку " История и особенности Роуг-Лидера":) biggrin.gif

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 4 Август 2003, 07:30
Сообщение #137

Гость

Тут немного сообщений было покоцано злобным модером по причинам: личная переписка, глобальное отхождение от темы. Если считает, что модер был не прав (а этот модератор всегда не прав), то можете понизить этому модеру репутацию.

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 4 Август 2003, 19:22
Сообщение #138

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Раса: Человек, кореллианка

Сенатор_Амидала А по мне так теперь красивее стало!Это действительно была личка..извини! rolleyes.gif

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Alex-cat
сообщение 4 Август 2003, 22:43
Сообщение #139

Гость

Учитесь.smile.gif
История про моего первого ( до ПМС ) эээ...ученика smile.gif
Как сейчас помню своего первого ученика, точнее ученицу. rolleyes.gif Она была прелестна в своём вишнёвом, кое-где порванном и обгоревшем комбинизоне, когда маленькой ладошкой стучала в обитые железом ворота замка. Маленькая жертва ложных богов Света, она пришла в поисках истинного Знания и Силы!Мне стало жаль бедняжку,потому я и взял её в обучение,хотя и знал заранее, чем дело закончится. dry.gif Ей богу, я пытался этого избежать.Попытка коррекции будущего, предпринятая через 2 года, дала сомнительный результ.Так как,отказ в обучении и ссылка только расстроили и озлобили её. :mad: Поэтому, когда ещё через год Она нарисовалась у ворот снова, я не особенно удивился. Только стучала она на этот раз гардой меча.
В последовавшей затем starwars.gif я, к сожалению, победил.
Нет, я не дал ей умереть.Хотя, конечно , пройдя через стационарный регенератор и кучу транплантаций, в ней осталось мало прежнего, человеческого. Стёр остатки памяти с неповреждённых участков мозга и отправил обратно на Терру через месяц. Смешно, но в космопорту её долго не пропускали на том основании , что... Человек (точнее ребёнок)с аудентичным набором хромосом уже покинул планетунеделю назад на космоботе , принадлежащем сети приютов "Дети матери Терезы".
Долгое время я искал её.И только сейчас,возможно, мои поиски увенчались успехом.

Сообщение отредактировал Alex-cat - 5 Август 2003, 09:35

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 4 Август 2003, 23:26
Сообщение #140

Иконка группы

Alex-cat и кто же она ???
А почему надо было обязательно сражаться ???

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex-cat
сообщение 5 Август 2003, 10:04
Сообщение #141

Гость

ROGUE
Цитата
А почему надо было обязательно сражаться ???

это не мой выбор. У меня как раз -не было выбора. unsure.gif Она бы просто меня убила.
Цитата
и кто же она ???

Она - кто? Я двух упоминал!

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 5 Август 2003, 13:39
Сообщение #142

Иконка группы

Alex-cat я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ...
Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex-cat
сообщение 5 Август 2003, 19:23
Сообщение #143

Гость

ROGUE
Цитата
Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и rolleyes.gif

Она сильно изменилась. И хоть и плакала, но крепко сжимала меч. Несла какой-то бред:о справедливости, о моём наказании, о светлой стороне . Наговорила мне гадостей. Разлука и гордость психически сломали её. А я не терранская мать Тереза, чтоб лечить душевнобольных людей. Лучше помнить её красивой, чем ...такой.Считай это ударом милосердия. unsure.gif Хотя... я и не уверен.
Цитата
я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ...

smile.gif Смешно. Конечно, не скажу. Тем более, она ещё спит. ( rolleyes.gif Хоть бы клон-дубликатор оказался хорошим ....и она не сильно будет отличаться ...)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5 Август 2003, 19:33
Сообщение #144

Божественная тень
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Забрак

Что-то у вас тут опять какой-то флуд пошел... Непорядок! Закругляйтесь.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 11 Август 2003, 15:01
Сообщение #145

Гость

Теперь и я расскажу о себе.
Я не знаю своей фамилии, не знаю как называется моя родная планета, и даже не знаю кто мои родители. Единственное, что мне о себе известно это то, что меня зовут Эртиль, что на моем родном языке (которого я почти не помню) означает «одинокая звезда».
Еще помню, космический корабль… страшную битву… потом я оказалась в плену, но мне удалось сбежать. Так я попала на Татуин.
И в свои неполные семь лет я уже стала лучшей воровкой Мос Эйсли.
Мне помогли мои необычные способности, я всегда чувствовала, когда кто-то приближался или хотя бы начинал смотреть в мою сторону. И единственный раз, когда меня все-таки поймали (пыталась обокрасть самого Джабу Хатта), я так испугалась, что только и смогла сказать: «Я ни в чем не виновата…». К моему великому удивлению охранник послушно повторил: «Ты ни в чем не виновата,» и снял наручники.
Я убежала и спряталась на первом попавшемся звездолете, который, как я потом узнала, отправлялся на Куйри. Не планета, а сплошной завод, выпускающий звездолеты различных марок. Но и там я не задержалась надолго из-за несчастной любви к одному из пилотов, (который научил меня управлять звездолетами) я была вынуждена покинуть планету, прихватив с собой его корабль. Тогда мне было 15, с тех пор я болтаюсь по космосу, живу, то там, то здесь, но нигде не задерживаюсь надолго.

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 11 Август 2003, 19:26
Сообщение #146

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Эртиль И никак не разузнать про родителей?И откуда ты?Есть хоть что-то чтобы могло помочь это узнать?

--------------------

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 12 Август 2003, 10:54
Сообщение #147

Гость

Mirax
Я буду пытаться выяснить свое прошлое исходя из очень скудных познаний моего родного языка... wink.gif

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 13 Август 2003, 00:00
Сообщение #148

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Эртиль Давай!Ты можешь и нам кое-что написать,а мы можем через инфу найти чтонть..А еще лучше-дай заказ торговцам инфой.Может справятся? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алькотт
сообщение 26 Август 2003, 03:07
Сообщение #149

Гость

Рад приветствовать!
Родился я на планете Роккан. В семье потомственных аристократов. Планета находится на окраинных мирах. Отец всегда мечтал отдать меня в Академию, чтобы я стал выдающимся офицером империи. После окончания Академии, по курсу "Тактика", где меня учили использовать Силу и оттачивать мастервство в логическом мышление, возможности боевых единиц и искусство вести бой при минимальном количестве войск, а так же владеть некоторами видами оружий, так же меня научили быть пилотом истребителей империи, любимый истребитель "Tie InterCeptor"; меня отправили на отдаленый участок галактики в виде проверки моих способностей. Я оправдал ожидания командования, путём успешного выполнения опасного задания, уничтожения одной из баз повстанцев на одной из лун при минимальных потерях со стороны империи. Меня перевели в центральные миры. Через несколько лет меня перевели в секретное подразделение при императоре. Мы выполняли миссии повышенной секретности, не ввязываясь в дела мирские. На моей совести много убитых людей, но я не жалею об этом. Ради дела империи мы шли на всё.
на одной из миссий наша экспедиция была почти полностью уничтожина, в живых остались я и ещё несколько высопоставленных офицеров. Нас разведка подвела. Мы ожидали лучшего, а пришло самое худшее. После этого инцедента на меня повесели всю вину и отправили в отставку. Повезло, могли казнить.
После этого я стал наёмником. Собрал свой небольшой отряд и начал наносить небольшие грабительские рейды на планеты и станции. прехват грузовых транспортов и уничтожение под заказ определённых личностей.
С уважением Алькотт.

Сообщение отредактировал Алькотт - 27 Август 2003, 02:21

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 26 Август 2003, 20:10
Сообщение #150

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Алькотт Спасибо за информацию и биографию.Она много рассказала о тебе,твоих ценностях и целях в 181 cool.gif а заодно об умениях и действиях.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему