![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax ага , создадим специальную папку " История и особенности Роуг-Лидера":)
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тут немного сообщений было покоцано злобным модером по причинам: личная переписка, глобальное отхождение от темы. Если считает, что модер был не прав (а этот модератор всегда не прав), то можете понизить этому модеру репутацию.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Сенатор_Амидала А по мне так теперь красивее стало!Это действительно была личка..извини!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Alex-cat |
![]()
|
Гость ![]() |
Учитесь.
![]() История про моего первого ( до ПМС ) эээ...ученика ![]() Как сейчас помню своего первого ученика, точнее ученицу. ![]() ![]() В последовавшей затем ![]() Нет, я не дал ей умереть.Хотя, конечно , пройдя через стационарный регенератор и кучу транплантаций, в ней осталось мало прежнего, человеческого. Стёр остатки памяти с неповреждённых участков мозга и отправил обратно на Терру через месяц. Смешно, но в космопорту её долго не пропускали на том основании , что... Человек (точнее ребёнок)с аудентичным набором хромосом уже покинул планетунеделю назад на космоботе , принадлежащем сети приютов "Дети матери Терезы". Долгое время я искал её.И только сейчас,возможно, мои поиски увенчались успехом. Сообщение отредактировал Alex-cat - 5 Август 2003, 09:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Alex-cat и кто же она ???
А почему надо было обязательно сражаться ??? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Alex-cat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата А почему надо было обязательно сражаться ??? это не мой выбор. У меня как раз -не было выбора. ![]() Цитата и кто же она ??? Она - кто? Я двух упоминал! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex-cat я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ...
Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Alex-cat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата Было множество способов избежать сражения , ты же был ее учителем и ![]() Она сильно изменилась. И хоть и плакала, но крепко сжимала меч. Несла какой-то бред:о справедливости, о моём наказании, о светлой стороне . Наговорила мне гадостей. Разлука и гордость психически сломали её. А я не терранская мать Тереза, чтоб лечить душевнобольных людей. Лучше помнить её красивой, чем ...такой.Считай это ударом милосердия. ![]() Цитата я о той ,которую ты нашел , сам же сказал ,что поиски увенчались успехом ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Что-то у вас тут опять какой-то флуд пошел... Непорядок! Закругляйтесь.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Теперь и я расскажу о себе.
Я не знаю своей фамилии, не знаю как называется моя родная планета, и даже не знаю кто мои родители. Единственное, что мне о себе известно это то, что меня зовут Эртиль, что на моем родном языке (которого я почти не помню) означает «одинокая звезда». Еще помню, космический корабль… страшную битву… потом я оказалась в плену, но мне удалось сбежать. Так я попала на Татуин. И в свои неполные семь лет я уже стала лучшей воровкой Мос Эйсли. Мне помогли мои необычные способности, я всегда чувствовала, когда кто-то приближался или хотя бы начинал смотреть в мою сторону. И единственный раз, когда меня все-таки поймали (пыталась обокрасть самого Джабу Хатта), я так испугалась, что только и смогла сказать: «Я ни в чем не виновата…». К моему великому удивлению охранник послушно повторил: «Ты ни в чем не виновата,» и снял наручники. Я убежала и спряталась на первом попавшемся звездолете, который, как я потом узнала, отправлялся на Куйри. Не планета, а сплошной завод, выпускающий звездолеты различных марок. Но и там я не задержалась надолго из-за несчастной любви к одному из пилотов, (который научил меня управлять звездолетами) я была вынуждена покинуть планету, прихватив с собой его корабль. Тогда мне было 15, с тех пор я болтаюсь по космосу, живу, то там, то здесь, но нигде не задерживаюсь надолго. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Эртиль И никак не разузнать про родителей?И откуда ты?Есть хоть что-то чтобы могло помочь это узнать?
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Я буду пытаться выяснить свое прошлое исходя из очень скудных познаний моего родного языка... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эртиль Давай!Ты можешь и нам кое-что написать,а мы можем через инфу найти чтонть..А еще лучше-дай заказ торговцам инфой.Может справятся?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Алькотт |
![]()
|
Гость ![]() |
Рад приветствовать!
Родился я на планете Роккан. В семье потомственных аристократов. Планета находится на окраинных мирах. Отец всегда мечтал отдать меня в Академию, чтобы я стал выдающимся офицером империи. После окончания Академии, по курсу "Тактика", где меня учили использовать Силу и оттачивать мастервство в логическом мышление, возможности боевых единиц и искусство вести бой при минимальном количестве войск, а так же владеть некоторами видами оружий, так же меня научили быть пилотом истребителей империи, любимый истребитель "Tie InterCeptor"; меня отправили на отдаленый участок галактики в виде проверки моих способностей. Я оправдал ожидания командования, путём успешного выполнения опасного задания, уничтожения одной из баз повстанцев на одной из лун при минимальных потерях со стороны империи. Меня перевели в центральные миры. Через несколько лет меня перевели в секретное подразделение при императоре. Мы выполняли миссии повышенной секретности, не ввязываясь в дела мирские. На моей совести много убитых людей, но я не жалею об этом. Ради дела империи мы шли на всё. на одной из миссий наша экспедиция была почти полностью уничтожина, в живых остались я и ещё несколько высопоставленных офицеров. Нас разведка подвела. Мы ожидали лучшего, а пришло самое худшее. После этого инцедента на меня повесели всю вину и отправили в отставку. Повезло, могли казнить. После этого я стал наёмником. Собрал свой небольшой отряд и начал наносить небольшие грабительские рейды на планеты и станции. прехват грузовых транспортов и уничтожение под заказ определённых личностей. С уважением Алькотт. Сообщение отредактировал Алькотт - 27 Август 2003, 02:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Алькотт Спасибо за информацию и биографию.Она много рассказала о тебе,твоих ценностях и целях в 181
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:27 |