![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kementary |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Hello Everybody!!!
Вот и я и моя история. Залетев случайно на Набу, я поняла, что моя родная планета - самая скучная планета во всей галактике(или скорее всего во вселенной). Моя родная планета - Легебри, уже на протяжении 5 тысяч лет ни скем не воевала, там не было извержений вулканов уже 500 лет и последни раз кто-то упоминал о землятресении там было еже до рождения моего пра-пра-пра прадеда. Корече - скучно. НО как это не странно мои родители умерли от Воспаления легких(черт знает зачем их понесло в экспедицию на самую выскую гору планеты - Гору Гил - Ган(что значит Мертвый Туман)). НУ после их смерти я преспокойненько улетела на Набу(т.е. в другой конец галактики). Тут мне стало веселее, ибо в момент моего выхода из коробля, на меня налетело целое войско, черт знает кого(как я потом узнала это были воины Торговой Федерации- черт их побрал, но они мне понравились ![]() ![]() |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Kementary
У тебя очень интересная судьба. Поделись опытом, как тебе удалось прорваться на Набу сквозь блокаду, да еще и не заметить, что тут не все спокойно? Да и еще поступай в 181ую имперскую искадрлью и становись ситхом одновременно. ![]() |
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет.
Молчал по техническим причинам если кому интересно могу продолжить свою историю. Сообщение отредактировал Джон - 28 Август 2003, 01:40 |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Джон
Мне интересно. Продолжай. Только больше не оффтопим (я это и себе). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Kementary Круто :)Поздравляю и приветствую
![]() Джон Интересно!Продолжай! ![]() Сенатор_Амидала "Я это и себе" хи! ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Меня зовут Айрен, из рода Дэмургов. Я родилась на планете, которую мы называли Айдес. Теперь ее уже нет. Она была уничтожена в одной из локальных воин. Лишь немногим удалось спастись. Я и моя сестра была в их числе. Нам удалось бежать лишь чудом. Лишь чудом.
За нами была погоня. Победители не хотели оставлять следов. Мы летели на разных кораблях и я потеряла ее. Бедная Эртиль, наверное ей не удалось уйти. Долгие дни бегства и черная дыра прямо по курсу. Я уже не могла ни свернуть, не остановиться. Мир накрыла Тьма. Когда же я пришла в себя я увидела незнакомый мне рисунок созвездий. Пути назад не было. Думаю, проскочить черную дыру мне удалось совершенно случайно. Снова потянулось долгое странствие среди звезд. Проблем с продовольствием не было. Корабль давал самое необходимое. Наконец мне удалось найти систему двойной звезды, на которой была жизнь. Там я и села. Так я оказалась на Татуине. Здесь никто не знал о нашей части Вселенной, но меня это не слишком волновало. Потрясение от гибели родной планеты уже прошло, осталась лишь скорбь и желание жить. Жить несмотря не на что. Жить, что бы когда-нибудь вернуться и отомстить! Только здесь я узнала, что у меня есть способности, о которых я и не подозревала. Я могу внушать людям свои мысли, могу управлять предметами на расстоянии. Это здесь называлось Силой. Что ж эта Сила очень помогла мне. Здесь, на этой жаркой планете я смогла получить многое. Я получила власть, пусть невидимую. Но зато почти безграничную. Я стояла за спиной Джаббы Хатта. Однажды передо мной промелькнуло знакомое лицо. Маленькая воровка так живо напоминала мою пропавшую сестру, что я не могла в это поверить. Она сбежала раньше, чем я могла спросить ее кто она. Хотя скорее всего, это была лишь тень прошлого. Время шло, и я вдруг поняла, что этой власти мне мало. Хочется больше и больше. Еще хочется научиться контролировать Силу. Но к джедаям я не пойду. Мне с ними не по пути. Моим путем всегда была Тьма. Так я оставила Татуин и направилась дальше к центру Вселенной. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Airen Demurg Удачи тебе,в твоем пути.Ну,а Эртиль ты уже отыскала,как я предполанаю
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Эртиль
Я тебе не рассказывала, да. ![]() ![]() Airen Demurg А ты меня не помнишь случайно, ты же меня спрашивала насчет маленькой воровки Эртиль? Не очень красиво смотрелось двойное сообщение. Сенатор_Амидала. Сообщение отредактировал Сенатор_Амидала - 29 Август 2003, 07:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kementary Интересная инфа про туринов. (кстати,этот аватар уже используется на форуме)
Спасибо за пояснения ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Kementary |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Я знаю насчет аватара, так как я несмогла вставить свой значек и я понять не могу как это сделать? Если сможешь - то помоги мне его вставить. ОК? |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
3драсти
![]() Пожалуй,не буду утомлять рассказами о моих злоключениях по просторам Вселенной...этой Вселенной...разве что скажу,что обрел на какое -то время спокойствие присоединившись к контрабандистам... Откуда я сказать точно не могу,точнее могу,только врятли кто поймёт.Может, другая Галактика,может Вселенная или даже время!Но это тоже неважно...Итак, прошло уже много лет,с того момента,как моя раса,Тени, появилась в таком холодном и безжизненном космосе...мы были одними из первых, нашей родиной была прекрасная планета За'Ха'Дум,так она будет звучать в ваших устах(ведь всё это упрощённые имена,истиннное имя нашей расы состоит из многих сотен,даже тысяч символов).Мы помогали развиватся младшим расам,на наших глазах рождались и падали великие империе...но у нас были и завистники.Более молодая раса ,хотя тоже обладавшая силой,не буду врать, называемая Ворлонцами ненавидела нас...Ворлонцы тайно манипулировали другими,а тех,кому всё таки открывались,подчиняли бесприкословному диктату!Они же зародили ненависть к нам и у остальных рас.Ворлон поднял против нас Древние и молодые расы,так начались Войны Теней...Наша когда-то прекрасаня планета была изуродована,а в ходе последней войны уничтожена.Позже,после конфликта 2261 года по земным меркам мы ушли в неизведанные участки космоса и даже дальше,за Предел, но скоро вернулись изза определённых причин.Мы возрадили свою планету ,остроили своими руками,собрали вокруг себя наших прежних...помошников.Однажды я напоролся на засаду подлых Ворлонцев,без каких либо предупреждений напавших на меня.Всё,что мне оставалась - уйти в Гиперпространство,сбившись с пути,отнесённый приливами Гиперпространства,я какое то время дрейфовал уже без надежды увидеть родной мир.Мой корабль был повреждён и когда я наконе просочился в обычный космос,то не увидел перед собой ни одной знакомой звезды...я попал сюда,в эту Вселенную... Что насчёт моих навыков...там,дома, наша раса обладает сильными пси-способностями,здесь это можно было бы назвать проявлениями Силы,однако я нашёл много различий и несоответсвий между эти двумя,казалось бы, похожими явлениями.Сейчас во мне ещё тлеет надежда найти путь назад, но этот мир оказался гораздо более гостеприимен,чем на первый взгляд.Возможно,я когда-нибудь смогу назвать его вторым домом. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch жаль,что твой путь больше не связан с нашим.Мне было приятно работать с тобой.И я рада,что дороги пересеклись.Желаю удачи в поиске своего пути.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Mirax
Ну,Роуг ещё не вернулась и какое-то время я ещё останусь сконтрабандистом ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 31 Август 2003, 01:55 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch Я уверена в этом
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Здесь нужно написать о себе?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:35 |