Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вот такие мы, ёжики., Всё о ёжиках и не только.
Тория
сообщение 2 Июнь 2003, 22:53
Сообщение #46

Имперский Канцлер, Темный фор
Иконка группы

Из: Самарра, столица Сигмы.
Раса: Ангелы луча

Конечно. Я уже забыла когда по настоящему веселилась
Кстати а вы разве не празновали 25 мая?Я с нетерпением жду твоей истории! smile.gif люблю слушать истории про ведьм джедаев и бандитов. А если вместе то это высший класс.
P.S. Мой брат кстати адмирал собственного флота.Но это другая история...

--------------------
Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall!

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 3 Июнь 2003, 12:12
Сообщение #47

ведьма
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

А вот моя история.
Когда Империя подчинила себе несколько звездных систем, я была совсем маленькой. Отца убили ( он был сильно предан старой Республике ), и мама, бабушка, моя сестренка-ровесница и я - бежали. Но наш корабль подбили, и мы очутились на Татуине. Уотто хотел взять нас в рабство, но мама отдала корабль, и Уотто отпустил нас. Мы сняли квартиру, но чтобы выжить, мама занималась контрабандой, бабушка вела хозяйство, а мы - я и сестра Andre, мыли в баре посуду, расспрашивали инопланетных торговцев, учились магии у соседки Митолы и мечтали поступить в академию джедаев. Потом поступили в академию и приняли участие в восстании

Сообщение отредактировал Vsela - 3 Июнь 2003, 12:13

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 4 Июнь 2003, 00:15
Сообщение #48

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Раса: Человек, кореллианка

Тория На днях напишу!
Vsela Тоже пострадавшая от Империи?Понимаю..

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 5 Июнь 2003, 19:49
Сообщение #49

Иконка группы

Раса: человек

Ну что же кажется пора написать мою историю .
Мы с моей сестрой SKYWALKER родились на Миркре , наша мама была третьей сестрой в семье Амидалы ,но никто о ней не знал .
С самого детства наши родители поняли ,что мы с сестрой обладаем Силой ,а когда объединям ее ,то становимся просто опасны для окружающих ,тогда нас решили разделить . Мою сестру отправили в храм Джедаев , а меня на Датомир , где меня обучали датомирские ведьмы ,от них я узнала много полезного .Но во мне быстро заметили склонность к темной стороне Силы ,поэтому отослали в пустыню для медитации,там меня нашли Ночные сестры и занялись моим обучением ,я быстро постигала Темную сторону .
Но однажды сам Палпатин нанес визит на Датомир ,а точнее в тюрьму ,где содержались политзаключенные ,тюрьмой руководили Ночные сестры .
Палпатин заметил меня ,и забрал с собой , меня отправили в академию ,но потом решили учить меня на разведчика .
Однажды мне дали задание на Йавине 4 ,но так случилось , что это было перед нападением Звезды смерти . Именно на Йавине я встертила сестру ,но так как погибать мне не хотелось я улетела .
Потом после смерти Императора , мы с сестрой решили заняться сбором информации и последующей продажей ее .
Вот такая вот история .

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 6 Июнь 2003, 12:05
Сообщение #50

ведьма
Иконка группы

Раса: Человек

А после победы, нас с сестрой хотели сделать сенаторами, но мы отказались. Нас больше привлекали далекие странствия. Мы соорудили небольшой, но очень быстрый и красивый корабль и отправились в странствия. Мы уже три года путешествуем и попутно убиваем Темных джедаев своими световыми мечами. А чтобы выжить, торгуем всякими самоделками.

Сообщение отредактировал Vsela - 6 Июнь 2003, 12:08

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 8 Июнь 2003, 20:26
Сообщение #51

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Вот и я наконец-то собралась с мыслями и сейчас напишу свою историю.Сразу говорю,это не связано с Родословной и с книгоами (извини,Ведж,но я не хочу проблем и недоразумений)
------------
В далекой-далекой галактике....
Мой отец родился на отдаленой планете (как то Куай-Гон упоминал о ней в первом эпизоде..только вот названия никто не знает..),с рождения он обладал Силой,а точнее не совсем Силой.Там был орден людей,обладающих определенными способностями,но там могли быть только женщины.Так что отец улетел с планеты и поступил на службу к Империи sad.gif Однажды ему дали задание очистить Кореллию от возможных последователей Света-джедаев.Вот там-то всё и началось...
Моя мама жила на Кореллии и постигала Свет,вообще-то её в детстве не взяли в падаваны и отправили в агрокорпус..Но она потом сбежала и вернулась на Кореллию (на удивление мама всегда знала откуда её забрали в Храм).Вот там-то они и встретились...Конечно же папа пытался убить её,но разве он мог идти против любви?Особено притом,что никогда не являлся настоящим злом? Так что и моя мама,и многие другие джедаи на Корелли благодаря ему остались неизвестными для Империи.
Когда я родилась,отец покинул планету ...Я его хорошо помнила и была очень обижена.Мама меня обучала Свету,ведь у меня вдруг проявились большие способности..хотя и немного странные.Уже в 5 лет умела левитировать,останавливать кровь,а в 14 научилась лечить..сама.
Несколько раз отец пытался со мной встретится-он мысленно посылал сообщения,но я не хотела.
В 14 лет я поступила в летную академию (я воспользовалась Силой,чтоб меня взяли и забыли о возрасте biggrin.gif ).Успешно законцив её,я решила странствовать...В результате с отцом-таки встретилась.Это оказалось не так страшно и он меня многому научил. cool.gif И рассказал про его планету...
Именно на ту планету-икс я и направилась..К моему удивлению меня приняли сразу huh.gif Я оказалась какой-то троюродной сестрой главы ордена.Ордена ведьм.Вот там я тоже поучилась 3 года cool.gif
С новыми знаниями я решила вернуться домой,но..меня по дороге ограбили,корабль взорвали..Я конечно же спаслась (не зря училась).Пришлось стать контрабандисткой.И тут я поняла!Это то,кем я хочу быть!И осталась контрабандисткой-странницей с навыками силы и другими умениями biggrin.gif
----------
Вроде это и есть вся моя история...

--------------------

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 12 Июнь 2003, 14:41
Сообщение #52

Иконка группы

Можно к моей истории добавить еще один факт , о котором я умолчала . Я была замужем за джедаем , не долго конечно , но была . Вот так .

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 12 Июнь 2003, 15:32
Сообщение #53

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

ROGUE Ага!А потом без его ведома развелась!!! rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 12 Июнь 2003, 16:42
Сообщение #54

Иконка группы

Mirax об этом можно было и не говорить , но зато это вполне соответствует моему образу жизни !!!! tongue.gif cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 13 Июнь 2003, 00:31
Сообщение #55

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

ROGUE хех!Точно!А я по своей професси что делать должна? rolleyes.gif huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 13 Июнь 2003, 14:33
Сообщение #56

Иконка группы

Mirax тебе остается только размораживать tongue.gif
А если честно , то ты это и бещ меня неплохо знаешь , посмотри на свой ник и все поймешь biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 13 Июнь 2003, 20:59
Сообщение #57

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

ROGUE А ты уверена,что потом не убьешь меня??? rolleyes.gif А вот насчет разморозки это верно... надо счас в объявления вывесить поиск огнеметов biggrin.gif
Да..добавлю,что теперь я странствую по Вселенной и ищу того,о ком рассказывают легенды Ордена планеты-икс.

--------------------

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 15 Июнь 2003, 22:17
Сообщение #58

Иконка группы

Mirax почти уверена , что все-таки оставлю тебя в живых tongue.gif
А на счет твоих поисков , кажется я знаю у кого можно выяснить про того , о ком рассказывают на планете-икс cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 15 Июнь 2003, 23:27
Сообщение #59

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

ROGUE В живых?Точно?Ты то..Как то сомнительно....
У кого?????Ты то откуда знаешь?Ты ж даже не в курсе где планета..Или я тебя уже этими легендами замучила? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 16 Июнь 2003, 00:34
Сообщение #60

Иконка группы

Mirax и то и другое , но у меня же много информаторов , а есть знакомый , у которого очень обширная библиотека , так что он сможет тебе помочь biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему