![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Конечно. Я уже забыла когда по настоящему веселилась
Кстати а вы разве не празновали 25 мая?Я с нетерпением жду твоей истории! ![]() P.S. Мой брат кстати адмирал собственного флота.Но это другая история... -------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
А вот моя история.
Когда Империя подчинила себе несколько звездных систем, я была совсем маленькой. Отца убили ( он был сильно предан старой Республике ), и мама, бабушка, моя сестренка-ровесница и я - бежали. Но наш корабль подбили, и мы очутились на Татуине. Уотто хотел взять нас в рабство, но мама отдала корабль, и Уотто отпустил нас. Мы сняли квартиру, но чтобы выжить, мама занималась контрабандой, бабушка вела хозяйство, а мы - я и сестра Andre, мыли в баре посуду, расспрашивали инопланетных торговцев, учились магии у соседки Митолы и мечтали поступить в академию джедаев. Потом поступили в академию и приняли участие в восстании Сообщение отредактировал Vsela - 3 Июнь 2003, 12:13 -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Тория На днях напишу!
Vsela Тоже пострадавшая от Империи?Понимаю.. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Ну что же кажется пора написать мою историю .
Мы с моей сестрой SKYWALKER родились на Миркре , наша мама была третьей сестрой в семье Амидалы ,но никто о ней не знал . С самого детства наши родители поняли ,что мы с сестрой обладаем Силой ,а когда объединям ее ,то становимся просто опасны для окружающих ,тогда нас решили разделить . Мою сестру отправили в храм Джедаев , а меня на Датомир , где меня обучали датомирские ведьмы ,от них я узнала много полезного .Но во мне быстро заметили склонность к темной стороне Силы ,поэтому отослали в пустыню для медитации,там меня нашли Ночные сестры и занялись моим обучением ,я быстро постигала Темную сторону . Но однажды сам Палпатин нанес визит на Датомир ,а точнее в тюрьму ,где содержались политзаключенные ,тюрьмой руководили Ночные сестры . Палпатин заметил меня ,и забрал с собой , меня отправили в академию ,но потом решили учить меня на разведчика . Однажды мне дали задание на Йавине 4 ,но так случилось , что это было перед нападением Звезды смерти . Именно на Йавине я встертила сестру ,но так как погибать мне не хотелось я улетела . Потом после смерти Императора , мы с сестрой решили заняться сбором информации и последующей продажей ее . Вот такая вот история . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
А после победы, нас с сестрой хотели сделать сенаторами, но мы отказались. Нас больше привлекали далекие странствия. Мы соорудили небольшой, но очень быстрый и красивый корабль и отправились в странствия. Мы уже три года путешествуем и попутно убиваем Темных джедаев своими световыми мечами. А чтобы выжить, торгуем всякими самоделками.
Сообщение отредактировал Vsela - 6 Июнь 2003, 12:08 -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Вот и я наконец-то собралась с мыслями и сейчас напишу свою историю.Сразу говорю,это не связано с Родословной и с книгоами (извини,Ведж,но я не хочу проблем и недоразумений)
------------ В далекой-далекой галактике.... Мой отец родился на отдаленой планете (как то Куай-Гон упоминал о ней в первом эпизоде..только вот названия никто не знает..),с рождения он обладал Силой,а точнее не совсем Силой.Там был орден людей,обладающих определенными способностями,но там могли быть только женщины.Так что отец улетел с планеты и поступил на службу к Империи ![]() Моя мама жила на Кореллии и постигала Свет,вообще-то её в детстве не взяли в падаваны и отправили в агрокорпус..Но она потом сбежала и вернулась на Кореллию (на удивление мама всегда знала откуда её забрали в Храм).Вот там-то они и встретились...Конечно же папа пытался убить её,но разве он мог идти против любви?Особено притом,что никогда не являлся настоящим злом? Так что и моя мама,и многие другие джедаи на Корелли благодаря ему остались неизвестными для Империи. Когда я родилась,отец покинул планету ...Я его хорошо помнила и была очень обижена.Мама меня обучала Свету,ведь у меня вдруг проявились большие способности..хотя и немного странные.Уже в 5 лет умела левитировать,останавливать кровь,а в 14 научилась лечить..сама. Несколько раз отец пытался со мной встретится-он мысленно посылал сообщения,но я не хотела. В 14 лет я поступила в летную академию (я воспользовалась Силой,чтоб меня взяли и забыли о возрасте ![]() ![]() Именно на ту планету-икс я и направилась..К моему удивлению меня приняли сразу ![]() ![]() С новыми знаниями я решила вернуться домой,но..меня по дороге ограбили,корабль взорвали..Я конечно же спаслась (не зря училась).Пришлось стать контрабандисткой.И тут я поняла!Это то,кем я хочу быть!И осталась контрабандисткой-странницей с навыками силы и другими умениями ![]() ---------- Вроде это и есть вся моя история... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Можно к моей истории добавить еще один факт , о котором я умолчала . Я была замужем за джедаем , не долго конечно , но была . Вот так .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE Ага!А потом без его ведома развелась!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax об этом можно было и не говорить , но зато это вполне соответствует моему образу жизни !!!!
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE хех!Точно!А я по своей професси что делать должна?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax тебе остается только размораживать
![]() А если честно , то ты это и бещ меня неплохо знаешь , посмотри на свой ник и все поймешь ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE А ты уверена,что потом не убьешь меня???
![]() ![]() Да..добавлю,что теперь я странствую по Вселенной и ищу того,о ком рассказывают легенды Ордена планеты-икс. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax почти уверена , что все-таки оставлю тебя в живых
![]() А на счет твоих поисков , кажется я знаю у кого можно выяснить про того , о ком рассказывают на планете-икс ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE В живых?Точно?Ты то..Как то сомнительно....
У кого?????Ты то откуда знаешь?Ты ж даже не в курсе где планета..Или я тебя уже этими легендами замучила? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax и то и другое , но у меня же много информаторов , а есть знакомый , у которого очень обширная библиотека , так что он сможет тебе помочь
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:55 |