![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Тэлон ? Если это он,то все ОК!Ведь в среду у меня с ним переговоры..
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax нет , это не Каррде , тем более только я имею доступ к библиотеке Каррде
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Моя история по ЗВ изменилась. Теперь она такая:
Я родилась на Набу. Меня назвали в честь правящей тогда королевы. В 4 года меня забрали джедаи, и я обучалась в Ордене до 13 лет. Когда оставалось меньше недели до моего дня рождения, а меня ещё никто не взял в ученики, я сбежала из Ордена, не желая стать крестьянкой. До 16 лет жила на нижних уровнях Корусканта, стала главой местной банды. Затем вернулась на Набу, была сенатором. Очень незаметным сенатором. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Сенатор_Амидала потрясающе , вот это история .
Хочу быть твоим учеником ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Слышьте, а не кто, случайно, не знает настоящую историю детства Мары? Может в какой-нибудь книжке написано? Если знаете - напишите.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мара_Джейд Только то,что она сама рассказывает.Но Роуг говорит ты эту информацию знаешь.(она сейчас сидит у меня в комнате и диктут,что тебе отвечать)
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Мара_Джейд надо у Тимоти Зана спросить , ведь это он нам подарил Мару Джейд и Люка на ней женил .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Эй!!!(кричу) Тимоти Зан, где родилась Мара Джейд?! Прием!
Короче, у меня есть собственная версия. Значит, дело было так. Давным-давно, когда Куай-Гон был еще жив, он заехал на Татуин, где встретил красивую женщину с медными волосами и зелеными глазами. Это была моя бабушка. Короче, он в нее влюбился, презрев пресловутый кодекс джедаев и через девять месяцев появилась моя мать. Через семь лет произошли события первого эпизода. Куай-Гон погиб и бабушка с мамой остались без поддержки. Лет через 12 моя мать встретила симпатичного пилота... в результате чего родилась я. Примерно в это время в галактике установился новый режим - Империя. Жила я себе на Татуине, никого не трогала. Причем Мара Джейд - это не настоящее мое имя. Его мне дал уже Император. По настоящему меня зовут Санни Дорс. Мать назвала меня Санни из-зи огненного цвета волос. Когда мне было около четырех лет, этот самый Император наведался к нам в гости, я что-то ему брякнула не совсем приличное... В общем он забрал меня с Татуина и увез на Корускант. И лишил меня детства. У-у-у... СИТХ!!!! -------------------- Я свободна!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, обо мне все всё знают... Родился я неизвестно где... Потом доставили на родную папину планету под охрану дядющки с тетушкой... Рос, помогал дяде по хозяйству...
А потом случилось... все прекрасно знают что случилось. ---- Перевел папу на Светлую сторону... Обрел друзей, что немаловажно. Сейчас сижу и думаю, все не как у людей! Мара_Джейд Не расстраивайся, отсутствие нормального детства когда-нибудь с лихвой окупится... А почему мы на Татуине не встретились? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер
Ты же на ферме жил, а я в городе ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я как-то очень странно обозначил свою историю в прошлый раз. Вместо многоточия: на самом деле эта история неплохо изложена Дж. Лукасом (не без вранья, конечно). Просто все очень грустно: дядю Оуэна и тетю Беру уничтожили, Биггса Дарклайтера подбили в истребителе, первый "учитель" сначала умер, а потом оказался редкостным лгуном, второй "учитель" тоже умер... Это еще полбеды: злейший враг оказался родным папочкой, а любимая девушка сестрой! Свинство, а не история...
Мара_Джейд А ты используй Силу, может быть и вспомнишь! Я вот тоже Лею каким-то образом в пеленках вспомнил... |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер да уж..но и у Вежда тоже история..один список друзей чего стоит!Ведь все там практически уже умерли....И родители его умерли из-за случая с каким-то топливом....Остались у него я да Бустер!А потом Альянс! И снова друзья..погибщие при первой Звезде,а потом при второй...
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Mirax
расписать те подробную биографию Веджа? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
Бред какой-то.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing да нет,я её знаю..тока не могу воспроизвести точно и в нужной последовательности...Как-то ...хм...В общем не знать биографию собственного брата?нет уж!
Джон Почему же?Это наши истории,точне наших героев!Придумай свою! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 19:50 |