![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 8 июня 2005, 21:33) Не-а ![]() ![]() А теперь думаю, это мне не выгодно будет ![]() Хотя... если бы ситуация сложилась определенным образом, может, и изменила бы решение... вот только я на 100% уверена, что ничего не изменится...гы, завернула, сама не сразу пойму, что сказала ![]() ![]() Цитата И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать Согласна ![]() ![]() Цитата Партизаним, угумс Тогда, да ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Альфа-версия пальмы. Вот собственно... На качество говорить не надо. Вывешено лишь для того, чтобы те, кого в кусте нет, могли об заявить. И вообще вспоминайте, кого забыл автор...
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
1) Ты забыл всю мою родню
2) ты забыл, кто является отцом Нимы и всех её систер. + брата. А брат там - Волтур. Иеще много чего. + Амидала там над всеми.. Тебе старый кустик выслать, как домой приеду? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Каскад
ээээ.... оригинальная версия куста.... очень оригинальная.... и своеобразная.... Кхм, а ты предыдущие кустики видел? А семейства Скайуокеров? Кас, если надо.... а то я не знаю, когда Брор вернется к себе, я тебе могу и общий последний выслать и Скайуокеровский... всё ж легче уже будет доделывать.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня не забудьте. Я сын рыцаря джедая.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
1. думаешь я ее помню? С трудом, если честно. 2. Прекрасно помню. Почему его там нет, спрашивай у Тени. И ты, блин, как куст смотретл? Волт там есть. Таша ну-ну.... оригинально, своеобразно... по делу нельзя? ![]() Куст общий видел, давно правда. И что с того? Скайуокеров не добавляю, у них свой куст. Последнии его версии у меня всегда есть. Спасибо за внимание.... Добавлено: нашел последний куст в этой теме. Кое-что прояснилось. Но "мертвого" народа очень много. Сам решать ничего не буду, опять крики будут. Решайте сами, кого можно убрать. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Угу... просто я к тому, что Скайуокеров так-то в общий куст тоже вписывают... ![]() ![]() По делу... я это к тому... Кас, Лина уж точно не ребенок Серго и Тени, и она в кусте так-то не светится =))) Равно, как и Рэй ![]() А если сейчас просить отписать всех, кто в Родословной записан... отписываться будут ооочень долго =) Кстати, что с "мертвыми" делать, сама не представляю... все к таким относятся по разному... Кто-то был пару месяцев (в лучшем случае, а то и меньше), и помнит его пара человек... а кто-то до сих пор в памяти многих и его уж никак "мертвым" не считают... да и связь стараются поддерживать, хоть иногда... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
the sith lord
Это тебе помоему не сюда.... А к Скайвокерам...)) -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
ого мы с Кором там как отдельная семья с боку припеку вышли)))) хехее хоть мамулю мою КАТЮХУ поставте надо мной а то мы как безпризорники))))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Э-э-э-э-э-э-э,а Блудрэйн где?
А я??? Ммм...А вообще-то...Отделяюсь от Скайвокеров...Оставляю себе дочу и мою сестру...Ну и Архангела...Вообщем...Пацаны,кто хочет стать моим сыном? и еще...Где моя мама???Кто станет моим папой?Я что сам по себе?Меня никто не создавал????????????????? ![]() Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 8 Сентябрь 2005, 13:12 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Дарт_Кун
Тебя создал Джордж Лукас. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Да были времена с этим деревом...
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Каскад я хочу , чтобы мне в родословной всех моих детей оставили , то есть Dzejd , Мару_Джейд, Deathstar , сына разумеется и внуков
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Lexx
Вух-х-х-х ты!Полечу в США...И скажу Лукасу...-Папа!Я так долго тебя искал!!! Вообщем,кто хочет меня усыновить...Пишите в личку... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
сделаем. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:54 |