![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
ROGUE
Каскад А меня усыновить не хотите?Ну,пожалуйста!!! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Дарт_Кун
мы с Каскадом в браке не состоим и усыновить тебя не можем ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
ROGUE
Ладно... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Неужели в наше время виртуальные браки вышли из моды?
Дерево больше не растет... Оно гибнет... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
BlackFox
Нет, не вышли. Сама лично последнее время присутствовала на парочке свадеб. Пропала традиция записывать их в Родословную ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таша - 7 Декабрь 2005, 10:34 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Таша
Нет, ни тродиция пропала. Нет отвественных. А как было бы удобно если бы были люди которые следили за бракосочетаниями и вносили их в дерево жизни... Но увы их нет. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Свидетельство о заключении брака.
Гражданин Альянса Велиал следуя велению сердца и Силы взял в законные супруги гражданку Альянса Эву. Брак состоялся 03.12.05 года. Одобрено. Сообщение отредактировал Эва - 8 Декабрь 2005, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Заверено Администрацией
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что-то это дерево совсем по старому выглядит 8(
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Так удобрять надо... людми! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Люуууууууууууууууди(и нелюди)!!!!!!!
пишет вам одинокий сиротинушка.Вот уже ...ццатый день я живу на форуме. Одинешенек!!!!!! Скайуокеры меня не возьмут(я для них-парадокс,живое непонятное). Семейства Вейдеров нету,так что сирота-я-сиротинушкаааааа... Может Я кому-нить нада,а? ![]() Может кому муж нужен?,иль брат названный?али сын? Я преданный(утвердительно)!!!,добрый,честный молодой,хочу: а)в семью б)или семью в)или хотя-бы друзей.Друзя,где вы??? ![]() P.S Таша,спасибо за совет,может найду кого... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я тоже толком еще не разобралась, кто я, что я и чья я. Надеюсь найти родню, друзей и просто родственные души! Вот зашла к Скайуокерам, но не знаю, примут ли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Скайуокеров скоро будет свой личный клан... обалдеть!
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Veider
Ой, а я только заметила, у нас дата регистрации в один день, только с разницей в 2 года ![]() Удачи в поиске ![]() BlackFox У них уже клан там Разовьём наше дерево ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Все молчат...
Люююууууууудиииииии!!!!!! кто одинок ибез семьи-давайте сюды! Организуем свое семейство,положив начало новой, но уже реальной (не книжно-фильмовой)семье! пора понять что ЗВ для нас-это уже не книги,фильмы и комиксы,а наша реальная жизнь,ведь неизвестно,вдруг Орденцы всего мира объединятся?Вперед,к новому будущему!!! Таша,спасибо,только вянет клевер... А даты...Будет прикольно,если у нас совпадут даты вступления в брак ![]() А особенно как молодожены(под одной фамилией ![]() все равно спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:57 |