![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
итак...это пальма...точнее ее бета версия.
тут очень много ошибок (я это просто чувствую!) поэтому давайте сразу говорите что нетак - исправлю сразу! и оформление могу сменить если кого не устраивает. ![]() *ждет глубокой критики и осуждения* ![]() http://predator23.narod.ru/palma.jpg -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-Wing
Я старше чем Мирах, уж поменяй ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
а какая разница-то? ну ладно. поменяю. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
так..понятно...
-ошибка с Сандрой вышла. Извиняюсь. -Сделать поярче. -Пошире, а то не понятно кое-где. что еще? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
X-Wing мне нравятся цвета ,которые ты взяла для офомления
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хачу создать ещё один род........ так сказать род Шаргата ну или род Ортанг (и тогда Ортанг станет родом) Впринципи всё для создания есть 1) Я 2)Аська
Осталось найти только тех кто захочит войти в этот род. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
X-Wing, дочка, красивая пальма получилась! Только ты Luke забыла! Он ведь сын Сэм.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow гы..и вправду забыла...
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
а где я?!!!!
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
X-Wing
да..я когда увидела,что я ,оказывается,сестра Лиса... ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Официальное заявление... наша с Рисати свадьба будет во вторник, в 23.00 по московскому времени.
![]() ![]() X-Wing Оформление красивое. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo а ты кем кому являешься?
![]() Sandra да..я знаю ![]() Люк Скайуокер я его собираюсь изменить на синий. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
X-Wing
классное оформление, на Матрицу похоже ![]() Только вот дети Роуг и Коррана как-то отдельно болтаются... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
X-Wing м..верните мне дочку....
![]() Bror_Jace Откуда такая принципиальность???? Мы и так это знаем ![]() Risati Точно,сестренка ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Mirax верну-верну...
так вам в офорилении матрицу оставить, или немножко синеньким пальмочку покрасить? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:26 |