![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
JainaSolo давай к нам
![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
Правда???А я и не знал,что я с Адди теперь родственник...И куда пропал твой брат???Он же тоже к нам приписан... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
DS-MOF
Не знаю где мой брат..... Наверное у него медовый месяц, отдыхает....Ничего, договоримся. Думаю появиться вместе с Империей... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
JainaSolo , да не хочешь к нам с Серго в семейку?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
JainaSolo
Ага...будешь моеё 5-ой сестрой? ![]() (не повезло папе...4 девочки и сын не лётчик...) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Volture Arachnids
Еу! Какой аватарчик веселый! Оставляй себе этот, стабильно! Цитата(Volture Arachnids @ Нояб 11 2003 @ 1:40) не повезло папе...4 девочки и сын не лётчик А почему не повезло? Диана тож не летчица... Эт не так важно. А Джайну бедную перед жестоким выбором поставили... К Роуг идти или к Шадоу... Эт серьезно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,а чего это ты такой строгий.............конституцию почитай.........там пара слов есть про самоопределение......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Sergeyko
Каждый имеет право на самоопределение.... У всех должен быть выбор.... ![]() JainaSolo Мы тебе будем рады... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Блин.....я не знаю....лучше остаться сиротой, чем выбирать из друзей...........
да и потом...моя семья - это Орден и Проныры..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
JainaSolo
Достойный ответ..... ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
JainaSolo пока единственно верный ответ
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo,use the Force....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Уууу... Даж и не знаю, что Джайне сказать... По идее - перед этим самым выбором стоит каждый, я тоже стоял перед ним, когда жену себе выбирал. Любой твой выбор уважать буду, даже выбор остаться сиротой. Пойдешь не к нам - ну, не судьба, ничуть не обижусь, ты ж меня знаешь.
![]() А Rouge-Leader прав, кстати, обратись к Древней Религии... Я слышал, некоторым помогает. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,а когда я не прав был?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Цитата(Rouge-Leader @ Нояб 12 2003 @ 0:59) а когда я не прав был? Это отдельный разговор. Не для этой темы. Скажу тебе одно - ты бываешь не прав довольно часто. Если хочешь - объясню все по Аське. А сейчас - не отклоняйся от темы. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:37 |